QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美体美胸] 千万别错过夏天肌肤排浊的最佳时机~~~错过你就继续黯下去吧!(挥手拜拜)

3 初级会员
楼主
夏天对MM们来说是几家欢喜几家愁吧~~
喜的是阳光灿烂,美衣美裙都能派上用场,
愁的是,糟糕的气温气候往往让人打不起精神。
最突出的表现是在脸上——
温度飙升,汗水、粘腻把原本光泽十足的皮肤变得不再清爽;
传说中的“毒月”、三伏天、梅雨季接踵而至,
毒素产生的频率也飙高,毒素、浊质排不出去,
弄得肤色黯淡、干涩无光。
这种“脏脏”的感觉,你真的能忍受吗?

肌浊表现1:油田井喷
气温升高会导致荷尔蒙异常、皮脂功能紊乱,让脸上出油量增加,如果不及时清洁,肌肤就会越发暗哑油腻~

肌浊表现2:色斑暗沉
我们的身体本身是有修复能力的,可以有效修复氧化痕迹和紫外线损伤,但随着年龄增加,修复力逐渐下降,太阳一晒,各种潜藏的黑色素上升到表皮,色斑就出现啦~

肌浊表现3:暗哑无光
空调的冷热交替也会让皮肤变脆弱,而且还会影响睡眠质量、新陈代谢和水分循环,所以有时你会觉得睡一觉醒来气色反而更差。

肌浊表现4:干渴粗糙
对于干性皮肤,强烈的紫外线还会“收敛”皮脂腺,让皮肤更加干燥,代谢能力减弱,角质增生并堆积在皮肤表面,让皮肤变得粗糙不堪、失去光泽。

不过,MM们也不必就此对夏天心灰意冷啦。
正因为它是这样一个“内外交困”的季节,
种种黯沉问题都会总爆发,
它也最适合进行——“排浊”。
一次性根除整个冬季、春季积蓄在体内的毒素,
把它们一锅端之后肤质也会更加强韧。
充满活力的身体+粉嫩清透的健康肤色,
你想要吗?

具体到怎么排浊,我们祖祖辈辈都深谙其中之道,
上面这张精确的排毒时间表无疑就是其中的精华。
据说在不同的时间段,饮食、运动、洗浴都有不错的效果,
不过对于我们年轻人来说,
现在已经有了更好更便捷的办法——比如护肤。
如果你想让笼罩在脸上的黯沉最快恢复粉嫩光泽,
那就像我一样赶紧挑款有深度排浊和清润滋养功能的护肤品吧。

在排浊这个领域,雅诗兰黛还是挺有发言权的~
它家此前就推出过红石榴系列,
结合红石榴精粹促循环、深排浊,
推出后无论在销量口碑上都是遥遥领先。
今年他们又顺势推了这个鲜活亮采系列,
以生物活性红石榴结合超级莓果,有双倍排浊力,
可以提升皮肤的排毒、抗氧能力,
帮助肌肤抵御黯沉。
深知夏季排毒最当时的我——当然及时纳入啦!

几款单品里最特别的要数鲜活亮采全能水,
目测马上就要成为下一站畅销王呀~~
它采用的是水油分离的设计,
用前摇一摇,挤出来就变成细腻乳液,
质地介于太过轻薄和粘腻之间,刚刚好~

轻拍就能抵御损伤累积,避免肤色黯黄。
还会怕没有鲜活、红润、好气色嘛?
推荐指数1000000000+颗星~~!!!

这里再说个题外话~
据说压力也是造成毒素累积的重大原因,
所以身为OL的我们身体里自然也就积累了更多的“内部污染”。
使用排浊产品其实也是对自己的大扫除,
使用的过程,不妨当成一次身心的放松。
欲速则不达,不如放下工作,
节奏慢一点,再慢一点
来一次身、心、肌肤的同步排浊,
也许这才是最快解除夏日危“肌”的最好办法。

夏天,排浊季。
有时候,你会觉得它让人又爱又恨,就像一把双刃剑。
但其实我们的生活不也一样吗?
不管什么事情,总是有利有弊,有好有坏。
关键问题是,
你愿意放任毒素侵蚀你吗?
你愿意就此堕落成一个满脸阴郁、皮肤黯沉又粗糙的人吗?
我相信,只有主动迎战,
Over掉那些坏东西和负面情绪,
你才能腾出空间去容纳阳光美好的一切。
护肤如此,生活自然也是如此。
你说对吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
从小妈妈就教育说夏天要排毒,现在看来真的很有远见呢!不过她们那代可没我们现在这么方便,排浊护肤品多简单方便呀~

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛红石榴精粹水能很快就被皮肤吸收了,手上很脸上都没有粘的感觉,而感觉皮肤很柔滑,嫩嫩的.

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛鲜亮焕采系列的力量 好厉害呢!我之前一直不知道他的神奇力量!用了一段时间就彻底明白了

3 初级会员
沙发
沙发,求大家支持

4 中级会员
板凳
原来夏天最适合排浊~get了!!

3 初级会员
地板
环境对皮肤的影响还是蛮大的,的确需要排毒呀

4 中级会员
一直喜欢雅诗兰黛的红石榴系列,红红火火的包装,用着气色也格外的好!

3 初级会员
红石榴又出新品啦~~期待!

3 初级会员
全能水看着不错,质地好适合这个季节的样子~

4 中级会员
同意lz的观点~体内毒素定期排一排皮肤更好呢

4 中级会员
楼主的日霜晚霜配合按摩用,促循环效果应该会更好