QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 林允凭什么成为人见人爱美人鱼,人家EYE Q高啊!

3 初级会员
楼主
首先自爆一下,咳咳,LZ是冯叔的粉,so本来对林允多多少少有点敌意,但看了《美人鱼》以后吧,竟然多了点好感,虽说这妞演技不怎么样,但那种很清纯很不施粉黛的高颜值也不是唬人的,尤其是那双迷人的眼睛,不带美瞳不画眼线,照样动人,庆幸我叔的眼光果然高!

在剧中林允绝大部分时间都是在水里折腾,几乎不带什么眼妆,这清新脱俗的颜值也是刹那征服好多观众~反正LZ男朋友在看的时候就有说“我擦,这妹子越看越好看”(真!讨!厌!果!然!这!是!个!看!脸!的!世!界!)

LZ还特地去搜罗了一下林允平时的素颜照,真的嫩~特别是眼睛~给你们看!有多少妹子敢PO刷牙照啊~

所以说keep颜值真的很重要,而颜值里最重要的就是眼睛!如果眼睛看起来黯淡无光,你就离少女/女神/美妞这些词无关了。(/挥手微笑)

为了让自己的EYE Q显著提升,LZ马上入手了雅诗兰黛最新的眼霜——多维紧塑双层修护眼霜,感觉朋友圈的护肤达人都在用好吗!再不用就老了!!!!!上周拔草的,用到现在已经一周多啦,感觉真的有效才上来安利给JMS~你们懂得~本宝宝一出马,必是精品!把钱包都捂捂好!

这款双层修护眼霜有两罐!这一听就觉得猴赛雷了好吗~区别与别的眼霜,ta的主要效果是从多个角度去帮你拉伸紧致眼周肌肤,把眼部轮廓做个全面的提升!这样就能打造出萌萌哒年轻大眼妹的赶脚~上层是啫喱,下层是乳霜,这可是现在市面上唯一一个具有双重功效的眼霜哦!

两罐各有所长~左边的啫喱,质地炒鸡水润,涂在肌肤上后立马就觉得被吸收了,而且是收的紧紧的,凉凉的,很清爽~而右边乳霜质地是提拉功效,让眼角不再下垂!很多妹子没细纹但会下垂,这简直太暴露年纪了!

给你们看下本宝宝涂完的前后对比!

黑眼圈改善了,细纹淡化了,眼角也有点上扬啦!在日复一日的呵护中,大眼萌妹的目标离我越来越近了有木有!而且很滋润哦~

水分测试仪显示眼部肌肤水分得到了充分的补充,大写的好用!
现在使用了一周多,明显干纹减淡,眼部肌肤更加水润柔嫩,最关键的是轮廓有了提升,大笑的时候也不怕下垂眼!
这里要告诉大家的是,使用眼霜最忌讳的就是三天打鱼两天晒网,这可是一件每天早晚都要做的事情!要向本LZ学习,坚持下去你一定会有收获的!不管是什么样的年龄,都可以让EYE Q upup!
这里再share给大家LZ的一套对付黑眼圈下垂眼的眼部按摩操!

最后上张昆明论坛素颜照!镇楼!高EYE-Q女神,持续打造中!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜独特清新的蓝色外观设计给人感觉就是像纯净的天空一样清新,第一眼就爱上妥妥哒

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛眼部修护之巅——雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜首创力学眼霜,渗透眼周肌肤深处,从多方位注入立体撑力。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜——双向力学眼霜,能够帮助重塑眼周肌肤“立体支撑力”,时刻展现有型的高EyeQ!

3 初级会员
沙发
呵呵,自己的沙发。。

3 初级会员
板凳
哇塞!我也在用!刚入手的!

3 初级会员
地板
晒下我的用后效果~真的还不错

3 初级会员
吃下了LZ这枚安利!果然很赞啊~

3 初级会员
雅粉飘过~新品眼霜啊~感觉口碑超好

3 初级会员
我喜欢雅诗兰黛的东西,感觉都不错~

3 初级会员
凯凯王带盐的是不是就是这个!!!!!!!鸡冻!!!!!!!!!

3 初级会员
种草ing!我要买我要买!我也要做大眼萌妹!!!

3 初级会员
LZ好用心,眼霜其实挺重要的~很多人都觉得用面霜代替就好,真的是个误区啊