QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 最贵网红金小妹一条ins够买10个铂金包,可她最爱晒的还是这些唇膏

4 中级会员
楼主

要说Instagram的最佳人气,莫过于这位卡戴珊家族的金小妹啦!据说她的人气旺到~一条INS就够买10个铂金包呢!虽说强大的基因和家族背景给了她极大的好运气,并有一张完全甜美范儿的脸,但是Kendall Jenner年纪轻轻就有了自己独特的风格,先来欣赏几张美图啦!

真是被这大红唇迷晕啦!金小妹最爱的雅诗兰黛倾慕家族唇膏,真是将唇膏的境界带入了一个新的巅峰!!!恰巧!!最近LZ发现了一个关于KJ的 Instagram h5的页面,不仅有金小妹的美图,还可以有机会领取金小妹最爱的雅诗兰黛倾慕家族的唇膏呢!
请戳:http://esteelauder.max-digital.cn/envy/index.php?type=wap

唇膏控们可以戳起来啦!嘿嘿~经验之谈是——唇膏的好,是用出来哒!所以……LZ今天就来放个福利,好好和你们八一八,如何让双唇美出新高度~~当然……你首先得拥有一支雅诗兰黛倾慕家族的唇膏哦!

其实,只要唇膏的显色好,够水润,最好再带一点点丰唇效果,拥有心机美唇,并不是一件难事啦!所以选对唇膏,很重要哦!好在雅诗兰黛家的唇膏,特别是这个倾慕家族!特别给力,每次出的颜色都美美哒!而且看到什么颜色,涂上去就是什么颜色~完全不会货不对板~

这点~~也是让LZ不得不爱的原因~那就是~显!色!太!好!像LZ这样注重表里如一的人,这支唇膏真是我的菜~

不过有些妹子可能觉得“每天要画个妆出门,好烦哦!时间会不会来不及?”LZ用经验和人品担保,绝对不会~哈哈!其实只要出门的时候,涂上一层这个倾慕唇膏,瞬间就像元气被点燃一样,很精神哦!这唇膏是一抹就显色哒!炒鸡赞!

想说,聪明女人都是这么做哒!看看大表姐刘雯,也不是全靠一支气质唇膏撑场呢吗?!吼吼~

如果唇形不好看的妹纸也不用担心~因为啊,这支唇膏有丰唇的效果哦!想想也是,一支唇膏含有玻尿酸的缓释滋润因子,分分钟get性感唇形啦!

这这这……总归很久没见过饱和度这么高,还如此润泽,却不掉色的唇膏了。完胜内啥YSL的唇膏几条街的板子。看来“绝对光感科技”真是棒棒哒!

那么问题又来了,这个唇膏显色这么好,会不会油呢?哎呀!不会哦!能瞬间keep住唇色的技能也是棒呆了!整!日!锁!色!哟!觉得自己像明星大牌一样,都不用补妆。哈哈哈~白日梦ING……

好啦!最后就让LZ教你们一下最IN的几种唇妆的画法、。
复古丰盈唇——花漾倾慕唇膏420号
复古的颜色,非这支唇膏莫属啦!颜色优雅,有种摩登时代的即视感。

Tips:涂的时候要用唇刷45度角勾勒唇峰,形成饱满“桃心”M唇,而且记得嘴角也要涂到哦!酱紫的唇形丰盈有型,超级诱人的呢!

气质亚光唇——倾慕唇膏-丝绒系列220号
想要一个气质超模范儿的亚光唇,LZ推荐倾慕唇膏-丝绒系列的220号

馥郁的神秘色彩加上磨砂的质地光感,涂在双唇上超有气质的呢!气场绝对是自带背景音乐的那种!

性感咬唇妆——倾慕液态唇膏240号
时尚性感的咬唇妆要画得出色,就一定要选比较出挑的颜色。倾慕液态唇膏240号色绝对是最好的选择,液体精华色彩粒子果然也效果惊人!

画咬唇妆的时候,先用粉底在嘴唇上盖一层,然后用倾慕液态唇膏自带的J型刷头在嘴唇内部涂上颜色,再用手指轻轻将它晕开。

最后画好的样子是酱紫哒!是不是有点小性感,外加一丢丢小俏皮呢?棒棒哒!

有人说,女人一生到底要用多少支唇膏?……无解!因为在这个看脸的社会,就问你包里能不能少一支这样的唇膏?!显而易见,唇膏这东西是能为你加分的武器哦~因为一支好的唇膏,能将自己的气质提升好几个level呢!

所以啊,与其羡慕金小妹的颜值和气质,不如赶紧败一支她的最爱唇膏——雅诗兰黛倾慕家族的唇膏哦!无论是倾慕液态唇膏、花漾倾慕唇膏抑或是倾慕丝绒唇膏,相信总有一款是你的菜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
迷你版 发表于 2016-3-27 12:35
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏滋润效果好 抹上很舒服 还可以,抹上去感觉不错...

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏从颜色上来说,算是目前我比较喜欢的了,因为真心光泽度将皮肤的颜色都衬托的亮起来了,然后唇膏的本色也是很赞的。

4 中级会员
推荐
去问问 发表于 2016-3-27 12:31
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏双唇更细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈,适合任何场何时。。。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏用眼唇卸妆水沾湿化妆棉,轻轻一擦唇妆就完全卸下了,不会给唇部带来较大负担。

4 中级会员
推荐
阿什顿 发表于 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏纯粹的色彩,极度的舒适呵护,难以置信的光泽,持久的效果。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏涂抹后唇部的水润感和色泽感都有了大幅度的提升,使唇部看起来水润光泽。

4 中级会员
板凳
炒鸡喜爱金小妹!是卡戴珊家族最有气质的一个!!!

3 初级会员
地板
正在纠结买什么唇膏呢!跪谢LZ推荐啦~雅诗兰黛家的产品我还是很放心的。

3 初级会员
Get新技能了的感觉。

3 初级会员
用过M.A.C的,颜色选择虽然很多,但是实在太干了,上色太难,涂上嘴唇又觉得黏黏的,打入冷宫了!

3 初级会员
之前倾慕唇膏-魅色系列就很喜欢,这次出了新款啊!太好了,我要去买

3 初级会员
咦?这不是我前两天刚买的唇膏吗?!很好哦!推荐的。

3 初级会员
精华帖啊!!!果断收!!!

3 初级会员
非常好!已经推荐给闺蜜啦!