QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] biubiu粉盒强势加入大表姐美妆套餐,biu一下,超有范哟

4 中级会员
楼主

每晚不到12点,绝对不滚上床,滚上床也绝对不睡觉!虽说每天起床前,都跟自己说我今晚一定早点儿睡,但~没过3秒,又接着恶性循环!!!

每天早起看见自己这一脸残相,真的是心也累脸也累啊!特别着急出门的时候更坑爹了。就在LZ纠结怎么快速搞定这张惨不忍睹的脸时?wuli贴心的大表姐又上线啦~上一次安利的密集修护面膜就超好用的,所以这次一看到大表姐又上线安利新东东,LZ自然全力聚焦啦~

everybody看过来,呐~就是这款超好用的底妆新宝宝哦(・∀・)ノ゙~!

猜出大表姐手上拿的是什么了吗?眼尖的妹子一定已经看出,这不就是雅诗兰黛最新出的持妆无瑕液体粉盒嘛!!!不过LZ更爱叫它的小名儿biubiu粉盒。听说除了包装设计很新颖,遮瑕棒,保湿足,控油防水强,还很持妆哦,biu一下,超有范,简单易上手,轻松KO疲倦肌,告别熬夜包公脸啦噜!!!

LZ微博大号小号轮流上,揍是希望表姐能抽中我,蛋酥~对于一个从小就是ABCD四选一个也能永远选错的人来说,爆人品什么的也不指望了,还是自己麻溜儿滚去专柜买吧~

大表姐同款什么的,光是听起来就倍儿有面子哦!!!

说起这款biubiu粉盒大家LZ又要开启话唠模式了~Biubiu粉盒跟在全球蝉联多个No.1的雅诗兰黛持妆粉底液是一家,效果当然也要延续雅诗兰黛持久控油不脱妆的传奇啦~

外包装类似于气垫BB霜的样子,不过里面却是别有洞天~打开盖子可以看到一面小镜子和粉扑,撕掉贴纸,轻轻一按位于下方的凸起按钮,粉底就会biubiu冒出来哒~

而且按一下基本就是一次的量,这种空气挤压模式的粉盒避免粉底液与空气接触,最大限度的保证了粉底的完整性,干净又卫生。小小一个携带也方便,再小的包包都能装下~

质地很柔滑细腻,延展性很好,只需轻轻一推,就能细腻贴合肌肤,润润的很舒服。特别值得一提的是防水防汗的效果一级棒的~

用完之后不会一层粉的样子,呈现出来的是哑光状态,比性价比高的蜜丝佛陀好用多了~对于小痘小斑点可以遮盖的很好,LZ选择的是比我自身的肤色要深一个色号,why???因为选择比自身深一个色号的粉底,不容易出现脸和脖子分家的尴尬,而且肤色会更加自然哦~不信你们可以试试~

当然除了质地外,LZ 最看重biubiu粉盒的一点就是它的持久性。而持妆久的粉底基本都有一个要素:那就是护肤成分。

向我们平常早上化完妆出门,基本到晚上才卸妆,带妆一整天,如果没有一款好的粉底做后盾,那对皮肤无疑于是个灾难。既要持妆久同时又要兼顾护肤成分,biubiu粉盒就做的很好。

biubiu粉盒在成分中添加了玻尿酸精华保湿成分,保证粉底贴妆的同时,还可以让肌肤随时保持水润,肌肤水分足了就不容易出现水油不平衡的状态,困然大家的大油田或是脱妆就不存在了哦~(不了解成分的同学可以百度一下)

使用前后对比,像LZ这种熊猫眼可是遮的完全看不见了,用完肤色超级均匀,而且显得特别自然,不说也没有人知道我擦粉底了哈哈!不厚重不闷皮,十分贴合,真正实现零毛孔的平滑肤质。早起出门, biubiu两下,控油又保湿,底妆完美呈现,再加上一只雅诗兰黛倾慕液态唇膏,LZ就可以容光焕发的出门啦~

上班一整天,都快忘了自己是带妆状态了,因为持妆久,还控油也不需要LZ巴巴上赶着去补妆,果然大表姐安利的都是好东东,有了Biubiu粉盒的强势加入,每天出门Biu一下,超有范哟~人变得自信,连带背影都是秒杀级别的咯~O(∩_∩)O哈哈~蹭个热搜妥妥的~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
红豆沙 发表于 2016-5-18 22:12
完美遮盖力,上妆瞬间令毛孔快速隐形,真正实现零毛孔的平滑肤质。

雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒附带的海绵从面部中间向外均匀抹开就可以了

3 初级会员
推荐
人淡如菊 发表于 2016-5-19 21:51
很想知道雅诗兰黛有没有雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒试用装的?

雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒有试用装活动吗?最近看到很多达人在推荐呢

3 初级会员
推荐
红尘一米 发表于 2016-5-19 21:48
雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒保湿又修颜效果好,看来我也要去进一瓶呢

雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒遮盖力很棒呢,质地水润,很适合我呢

4 中级会员
沙发
沙发,自己支持一个

4 中级会员
板凳
太适合像我一样忙碌的人啦,无需花时间补妆,无需时时提醒自己补妆。

4 中级会员
地板
大表姐推荐的能不买么!专柜走起~

3 初级会员
完美遮盖力,上妆瞬间令毛孔快速隐形,真正实现零毛孔的平滑肤质。

3 初级会员
本来我还担心,遮瑕好的一般都很厚重,这款biubiu粉盒却是清清爽爽的,惊喜哦~

3 初级会员
之前一直再用EL家的粉底液,这回有了biubiu粉盒把不方便携带的唯一缺点都给补足了。

3 初级会员
好滋润啊,因为有玻尿酸保湿精华,吸收的速度特别快。

3 初级会员
看你们说的这么神奇,我真的好想买~

3 初级会员
夏天备上一个biubiu粉盒绝对没错,我要紧跟我家大表姐的脚步。