QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[服饰搭配] 时尚Icon穿衣法则 轻松玩转丝巾搭配

3 初级会员
楼主
当我系上一条丝巾时,才前所未有地感到自己如此女人,一位美丽女人。
——奥黛丽·赫本如

宝宝们好,我是少女馆主(·&·)

夏末滚去,初秋滚来,在这个天气渐凉的日子里
最值得投资且能彰显品味的时尚icon是什么?
唯!丝!巾!当!之!无!愧!
全世界的妹纸都可以靠一条丝巾来诠释:可爱、飘逸、优雅项、闪亮、美腻、时尚、拉风、高贵……
史上最强丝巾搭配原则和系法,即将袭来!前!方!预!警!
Let’s go!

丝巾妖艳难驾驭,极简冷淡组CP
繁简搭配、浓淡搭配都是相当chic的搭配
这时的丝巾,宛如极简中的一抹明亮之光

无需拘泥同一色,只要同属同色系
加之深浅变化,整体更添层次感
包包/裤子/鞋子……任何单品在吸睛撩人

一条明艳丝巾 便可告别路人甲look
打破单调或沉闷来靠它
人人皆可驾驭的搭配小技巧大改造

最有趣不过撞色
看起来像调皮的小妖精一样充满趣味
心情都会明朗呢

蝴蝶结飞呀飞,少女心加百倍▼

飘逸摩……只要你想要,那就靠缠绕▼

choker无限好 谁都可以撩▼

分分钟打造私人订制款包包▼

复古田园风 休闲度假风 各种美腻风统统hold住▼

(科科 让我们温柔相待 不要揭穿找不到演示图的真相 )
时装周设计师の大爱玩法▼

拉高身体线条靠这招▼

这种系法,可乡土挤奶工,可优雅复古风▼

当然!作为可以凹遍所有造型的丝巾!
可不仅以上系法哦

比如,三角牛仔系法▼

手表手环系法▼

……
只要想得到没有系不到哟
真丝斜纹绸方巾可以在网易严选上买到哦
剩 下 的
在每一个你能想象的地方
just 系it

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
涨姿势了,虽然我是男的。

3 初级会员
板凳
什么繁简配,浓淡配的,最后还不是看长相。。

3 初级会员
地板
最后的温柔 发表于 2016-9-14 10:07
什么繁简配,浓淡配的,最后还不是看长相。。

长得好看的基础上,也要学会配饰呀~

3 初级会员
赫本这张搭丝巾的照片第一次见,震撼到了!

3 初级会员
空中情密 发表于 2016-9-14 10:53
赫本这张搭丝巾的照片第一次见,震撼到了!

所以必须当头图,黑白女神!

3 初级会员
麻豆身材赫本脸,围上毛巾也性感。。。

3 初级会员
谢楼主啦很实用!