QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 护肤达人教你“划重点”,有了TA不仅是洗脸,感觉每天在做清洁SPA!

4 中级会员

就快到国庆长假啦,想到即将到来的假期,泥萌的小心脏是不是又扑通扑通跳个不停了捏?不过想想去年和闺蜜出游时人山人海的场景,Lz至今还心有余悸啊~所以今年的假期Lz就打算乖乖待在家里,不给交警蜀黍添麻烦,哪也不去了。

那泥萌肯定要问:放假不出门宅家里干啥呀?好吧,Lz告诉泥萌吧:Lz要在家做清洁SPA呀!说到这可能有人又要质疑了:“在自己家用什么做清洁SPA?!”来,我们看图说话。

看到了吧?这就是Lz的清洁SPA装备!最近Lz的肌肤总感觉不舒服,一来可能是因为换季,二来是最近带妆参加的派对有些多,总感觉要找个方式让脸部的肌肤放松一下~于是Lz就入草了雅诗兰黛家的这两款洁面产品,给自己做个清洁SPA,让护肤从洁面开始,欧耶~那首先我们来说说这款洁面乳吧,这款洁面乳的外观是白色瓶身加金色盒盖,感觉很干净清爽有么有?看着就想用它洗白白有么有?

洁面乳的质地很轻,使用时只需滴1-2粒豌豆大小的量在掌心,再接点水轻轻揉搓,就能出现很丰富的泡沫呢!有时Lz嫌麻烦,胡乱卸个妆就直接用洁面乳了。但感觉它就是清洁的很彻底,而且用后皮肤也没有干干的感觉。这一点深得Lz的喜欢呐!

其实很多妹子在做护肤时,清洁卸妆的重要性往往被忽视,殊不知一切营养品若要发挥其功效,都必须进入到经过彻底清洁且毛孔内才能更好吸收啊~ 所以这一款清洁与保湿于一身的洁面乳就是上上之选啦!

这款洁面乳比较温和,适合妹子们在家做日常的清洁SPA,而假期总免不了出个门的吧,出门的话大多数人是要化妆的哦~如果晚上回到家觉得卸妆步骤太繁琐的话,Lz就推荐你使用雅诗兰黛家的这款洁颜膏哦~对就是它,包装简约大气,满满一盒很实在,感觉可以用很久哦~

这款洁颜膏的神奇之处就在于它可以轻松卸除彩妆,打开盒子看到的是膏体,但涂到彩妆上轻轻打几圈就变成乳状了,彩妆也被卸得干干净净了呢~而且,用水打湿后可以代替洁面乳哦,想到妹子们出去玩,洁面乳和卸妆液都是必带的,并且又沉又麻烦,现在有了洁颜膏,一盒就搞定,终于可以轻装上阵了有么有?

说完了关于清洁SPA的小tips,泥萌都GET了吗?一转眼就入秋了,空气湿度在慢慢下降,而皮肤就会慢慢变干,这个时候怎么能让肌肤保持滋润呢?当然离不了精华啦!那么现在,使用护肤小CP——小棕瓶+小棕蜜,精华加蜜,可以让滋养力加乘哦~肌肤保养好了,才能降低清洁难度,整个人才看起来元气满满哦!

不要说洗脸不重要,洗脸是护肤的第一步,可也是最重要的一步哦!假期泥萌出去浪吧,Lz可要在家做SPA了~白白~

4 中级会员
人淡如菊 发表于 2016-9-22 20:35
感觉洁面乳的保湿效果很好,但是我是油性皮肤,可以用吗?

可以用的啊,它不仅温和,清洁效果也很好的~

3 初级会员
雅诗兰黛ANR小棕瓶的质地非常的清爽也很保湿,涂完吸收超级快!用后皮肤非常的水润,一点油腻的感觉都没有呢!超爱~

3 初级会员
熬夜是女人的天敌,经常晚睡容易引起毛孔粗大、痘痘粉刺、加速衰老等负面影响,快让小棕瓶来帮助你吧。

3 初级会员
五一、十一节假日可真的是出去看人的,被Lz那句mountain people mountain sea逗笑了!!!

3 初级会员
秋季的确是对皮肤挑战蛮大的,又干又晒!

3 初级会员
我也要做清洁spa,我也要用雅诗兰黛洁面乳!

3 初级会员
感觉洁面膏挺好用的,一款卸妆效果好的清洁产品很实用啊!

3 初级会员
感觉洁面乳的保湿效果很好,但是我是油性皮肤,可以用吗?

3 初级会员
感觉又被Lz成功种草了,下班就去买~

3 初级会员
小棕瓶我是用过的,效果很不错。洁面乳的话,我觉得可以买来试试!