QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[妈咪宝贝] 吐槽老公送的奇葩礼物,我也是醉了

3 初级会员
楼主
  大家好,我是个怀孕3个月的准妈妈。最近闲下来上网,看了好多帖子,忽然也好想吐槽一下。我老公是个理工男,送的礼物都好奇葩啊!

刚结婚那会儿,因为他在外地工作,我们两个就异地了一段时间。打电话时,我就和他说挺想他的,要是他能陪在我身边就好了。结果过了几天,他的快递来了,是一条旧睡裤。我穿上后长这个样子。。。

他说这是他穿了很多年的一条睡裤,希望他不在的日子,这条裤子可以让我感受到他的温暖。。。我去,这裤子屁股后面还有一个破洞!

去年情人节的时候,我也是收到了一份“惊喜”。我常常因为穿高跟磨破脚,他就老说我应该多多穿运动鞋。我就随口说了句,要不你送我一双呗,如果又好看又好穿我就能经常穿啦。然后情人节那天,我在老公灿烂的傻脸下,收到这么一双鞋。。。

简直辣眼睛的丑鞋子!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
  我又来啦,今天不是来吐槽老公的哦,今天是要来表扬的。因为这回老公终于送对礼物了。我前两天把这个帖子给他看了,他看到大家的回复,自己都乐了。今天他就抱回了一个礼物盒,说是给我惊喜。鉴于他以前的表现,我都没什么期待的。结果打开盒子一看,是一套孕妇护肤品。老公说他发现我怀孕以后就老是念说因为怀了宝宝皮肤都变差了,所以特意上网查了查,找到这个来自日本的品牌叫珍蕴。本来他是不赞成我怀孕期间涂这些护肤品的,但查到这个牌子是专门为孕妇研制,很安全。所以他为了挽回我老是吐槽他的审美这件事,特别网购到公司,带回家给我个惊喜。

我来晒晒老公给我的惊喜!

好好用,这次的礼物给老公点赞啦~

3 初级会员
推荐
  楼主我又来啦,继续吐槽老公!

今年五月的时候,我念了个网上的段子“五月不减肥,六月徒伤悲啊。”第二天,老公从超市回来,拎着个袋子说媳妇,我给你买礼物了。还是用塑料袋子装的,我打开一看,里面是个体重秤!他还贱兮兮的说“老婆,现在五月了,你该减肥了!”

老公自以为幽默了一把,但是收到体重秤,心情简直哔了狗。气得我连着2天不做晚饭随便当减肥了。。。
  还有一个,今年年初的时候老公去韩国出差,说在东大门给我买了礼物。我想着东大门虽然便宜,但也算是韩国的时尚批发市场,随便买也不至于很难看吧!结果他带回来的包!!!

把我丑哭,把我丑哭,把我丑哭!这种款式难道不是60+阿姨的最爱吗?

3 初级会员
推荐
我家老公也是审美无能,送到东西丑出天际。不过有心就好了,能够记得纪念日、节日的男人都是好男人。

3 初级会员
沙发
赶上直播啦,坐等楼主吐槽!

3 初级会员
板凳
哈哈哈,看到那双蓝鞋子我还是忍不住笑了。你老公是张继科吗?

3 初级会员
地板
那双鞋真的是直男审美,还是撞色,哈哈!

3 初级会员
我收到过这种一米长的塑料玫瑰花这件事,我会告诉你?哭着告诉你!

3 初级会员
本来觉得楼主老公挺有爱的呀,但是那个韩国买的包包真的是丑哭,让我笑一会儿。

3 初级会员
很多男人婚后连礼物都不会买的,楼主很幸福啊,而且从送的礼物来看,是个逗逼无误,很可爱。

3 初级会员
也到收过前男友送的体重秤。。。。。。