QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[装修点滴] 木讷老公为哄我把婚房装修成这样,进门后我哭了

3 初级会员
楼主
       老公是个内敛的不太爱说话,不怎么会表达的男人,为此,领过证还没办婚礼的我们还是经常冷战、闹矛盾,前段时间我一气之下甚至回了娘家,婚房装修也被搁置了。眼看婚期一天天临近,在我按捺不住的时候,老公主动找我,带我来到了我们的婚房门前……
       进门的那一刻,我看到了老公的良苦用心,也就那一刻起,我决定这辈子就他了。

玄关一进来就可以看到饭厅,左边还有一个挺大的收纳柜,上面柜子放杂物,下面柜子可以放鞋子,老公考虑还挺周到嘛。

客厅是我喜欢的浅色系,还有布艺沙发、欧式吊灯也都是我喜欢的,老公在用他的方式让我知道,所有我喜欢的他都记得。

厨房空间还算不小,所以摆多了一张桌子,要是客人来了,外面桌子坐不下,也可以把这张桌子搬出去一起用。老公说推拉门是在圣堡罗整体门窗买的,把厨房和饭厅隔开,隔音、隔油烟。还说入户门、卧室门那些也是在圣堡罗一次性买齐的,省事不少。

厨房定制了橱柜,看起来空间挺大,可以摆很多餐具。老公知道我爱烹饪,还说以后也陪我一起做饭。好吧,我就信他一回。

卧室里老公早已换上了喜庆的床上用品,虽然有点俗气,但婚房还是要大红的啦。床上还摆了爱心花瓣,没想到老公能做出这么浪漫的事~看来这次老公花了不少心思呀。

次卧还没布置好,不过也不急,之后有时间再慢慢布置吧,老公能把客厅、主卧那些布置好,我已经很满意了。

卫生间装修简单、清新,也挺好看的嘛。不过我担心这白色柜子有点难打理,不管了,到时拉上老公和我一起搞卫生……

好啦,看在我老公这么用心的份上,原谅他啦。经过这件事,我也知道老公是爱我的,只是不善于表达,以后会尽量好好和他沟通。大家身边是不是也有这样不懂表达的爱人呢?他们有没有做过什么让你们感动的事呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
我家男人也是不懂表达,每次都被他气得半死,有什么办法让他浪漫一点吗?

3 初级会员
板凳
你老公还知道去圣堡罗整体门窗一次性买齐入户门、卧室门、厨房门等,比较省时省力省钱,挺会过日子的嘛。

3 初级会员
地板
哇塞,这样的男人哪里有,给我来一打……

4 中级会员
我也是在圣堡罗整体门窗一次性买齐家里所需门窗,家装风格比较统一,喜欢的朋友也可以去他们实体店看看哦。

3 初级会员
猝不及防吃了一口狗娘,感觉楼主是来秀恩爱的~