QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 换季护肤全能——雅诗兰黛万能面霜!

3 初级会员
楼主

一转眼又到了“你在南方的艳阳里瑟瑟发抖,我在北方的雾霾里被熏成狗”的季节了~最近北方大部分地区已开启“严重空气污染预警”,那么雾霾天离我们还会远吗?

想起雾霾,Lz现在还心有余悸,每天的晨跑被迫取消了不说,就连出去走一圈,回来后也感觉脸上沾了一层洗不干净的灰~那几天Lz的整张脸都很不舒服,感觉洗不透彻,毛孔变得粗大,还有细纹长出,简直不敢照镜子!后来据说雅诗兰黛家的万能面霜效果不错,能够专门解决我遇到的问题,所以Lz就果断的入草啦~

这款面霜有着金色的瓶身,就外观形状设计来看线条非常立体饱满~满满一瓶拿在手上沉甸甸的,感觉可以用很久~而且Lz比较了一下之前的同款面霜,50ml就要830软妹币,而这款75ml,才卖920软妹币~而邻国某Ⅱ的面霜,80ml就卖1260¥!这样看来,雅诗兰黛家这款面霜的性价比简直超高有木有!~~

打开盒盖就可以看见内部有很贴心的拉手设计,不像别的瓶装护肤品那样要抠半天才能打开,这样的设计Lz给100分~

以前Lz是很怕用面霜的,因为很多面霜使用感很厚重,吸收后感觉脸上还很油,而这一款的质地就很轻很柔软,抹在手上也很容易推开,用后感觉不油很清爽,保湿效果又很好~

慢慢按摩吸收后感觉肌肤变得很细腻润滑,一些小细纹明显淡了很多~

最近雅诗兰黛还请了十位达人老师在壹直播开设了“直播接力秀万能美肤季”,在直播中直教授使用万能面霜的专业手法和护肤技巧哦,Lz从中学会了两招手法,现在演示给泥萌看哈:使用的时候,双手轻轻取面霜置于掌心,左右手合十将面霜均匀的分开于两掌心中。先按压在两颊颧骨处,再按在下巴和额头。轻轻地由两颊开始,将面霜慢慢地轻按压进肌肤,能够达到事半功倍的效果哦~聪明如你,一定一学就会有么有?

对了,直播活动虽然结束了,但真的里面有很多实用的美妆护肤知识,爱美的妹子们可以看回放学起来哦~

这款面霜中独有的“奇迹树精粹”具有强大的抵御细胞衰老功效和抗刺激的功能,能够有效隐秘细纹、淡褪细纹,又能使肌肤紧致Q弹,所以就算雾霾再嚣张,也不用担心肌肤问题啦~

Lz连续早晚(很多品牌的面霜分早晚霜,而用了雅诗兰黛万能面霜,只需一瓶就搞定啦~)使用了两周,肤色确实提亮了不少,皮肤干燥缺水的情况却也改善了很多,就连以前略粗的毛孔也隐匿的不见了哦~另外,一些小细纹也几乎是看不到了,整个人的肌肤看起来紧致饱满起码要年轻五岁哦!

现在Lz终于知道了:在出门5分钟,衰老20岁的深秋,我这条命不是wifi和空调给的,而是万能面霜给的啊!告别了效果不明显还特别麻烦的瓶瓶罐罐,这一季,有这一瓶万能面霜就够了~~

早就听说这款面霜是大表姐刘雯的心头好,用过之后果然名不虚传,大表姐腿长人美又能轻松Hold住各种场合转换各种角色,我想这瓶面霜一定是功不可没!Lz虽没有大表姐那些硬件条件,但也有一颗成为“万能女生”的心哦~Lz想要努力工作认真生活,不怕素颜,不惧表情纹,阳光自信~~那么你呢?~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
无眠夜 发表于 2016-11-1 20:44
我是油性皮肤,用这款面霜会不会更油啊?

这款面霜适合所有肌肤类型哦,悄悄告诉你,Lz就是油性肌肤哦~

3 初级会员
推荐
具有美白保湿的多种功能,所以每天用雅诗兰黛万能面霜就可以解决所有的问题了....

3 初级会员
推荐
具有美白保湿的多种功能,所以每天用雅诗兰黛万能面霜就可以解决所有的问题了....

3 初级会员
沙发
自己支持一个,欢迎大家来围观

4 中级会员
板凳
北方现在已经开始供暖了,外边云山雾绕的,出门都靠勇气的~~

4 中级会员
地板
雾霾对肌肤的影响真的是很大的,出去走一圈,一脸的灰~生怕洗不干净~

4 中级会员
面霜我还是信雅诗兰黛的,之前用过白色的瓶的,用后肌肤挺紧致的。

3 初级会员
感觉不错哦,可以买来试试~

3 初级会员
雅诗兰黛万能面霜真的不错

3 初级会员
我是油性皮肤,用这款面霜会不会更油啊?

3 初级会员
刚患上换季面霜选择困难症,楼主就来种草了,感谢~~·~~