QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 母亲节表白丨妈妈是最好的“爱豆”,要让你成为我心中最美的仙女

4 中级会员
楼主
最近露珠在看《妈妈是超人》,节目里的妈妈既要照顾好孩子,又要应对各种突发状况,可谓是忙得焦头烂额。作为一个新晋妈妈,可谓感慨万千,每天日夜颠倒的带娃,真心觉得当妈不易。

虽然带娃不易,但这些荧幕上的“超人妈妈”还是美得发光,皮肤水水嫩嫩得像少女一样~所以说,就算当了妈妈也不能放松对自己的要求,美丽辣妈才是女人的终极追求~

露珠这段时间忙于照顾宝宝,导致睡眠很不规律,多亏了一直在用美素的护肤品,才挽救了露珠一度“崩溃”的皮肤,恢复到了健康的肌肤状态。露珠最喜欢的就是美素的精华瑰蜜露和再生系列,效果非常好。趁着这次母亲节又囤了一套,也帮妈妈带了一套,带娃的这段时光让我体会到了小时候妈妈照料我的不易,希望能和妈妈一起美下去~

作为一个新晋辣妈,露珠每天为宝宝操碎了心,白天要工作,晚上还要起夜2、3次照顾宝宝,真的是心力交瘁,繁重的压力下,楼主一度脸色蜡黄,干纹细纹层出不穷,各种皮肤问题层出不穷。幸亏后来老公送了我一瓶美素的精华瑰蜜露,才拯救了我~~~~

一直听说美素是中国的原创高端品牌,而且这款精华瑰蜜露还是明星产品,我特地上官网看了看,原来TA的主要成分是沿用云南彝族的千年美颜古方“女儿蜜”,就是只采用半开新鲜的云南原生小玫瑰和纯净蜂蜜,大家都知道玫瑰和蜂蜜的美颜功能一直是有口皆碑的,美素用现代高科技,提取她们最精华的部分,带给皮肤最天然纯粹的滋养。28天就可以抚平干纹细纹,恢复肌肤的细腻红润饱满,简直不能再多神奇一点了!!!

粉嫩的包装炒鸡少女心有木有!艳艳欲滴的粉色,大气的玻璃瓶身,光看包装就有一种会变年轻的感觉~按压泵嘴的设计,干净卫生的同时还方便使用。

精华瑰蜜露质地非常水润,延展性蛮强的,轻轻几下就能全脸涂开,吸收力很赞,涂到皮肤上之后“咻咻咻”就吸收了,肉眼看得到皮肤变得水润饱满了很多~

涂在干纹最多的虎口上,精华吸收后皮肤纹路明显淡了很多,水嫩值UP!

美素这款瑰蜜真是是难得的一瓶性价比超高而且有效果的精华,深层滋养皮肤,给肌肤补充大量养分,让皮肤饱满润泽,提升起色,像少女一样blingbling闪闪发光~最牛的是它的抚纹功效,露珠是一个很爱笑的女生,再加上昼夜颠倒的带娃,所以难免脸上会有点细纹,用了一瓶后细纹真的淡化了很多!看来28天抚平干纹细纹真不是吹的~

肌底健康还不够,后续补充营养才能让肌肤持续发光~再生系列也是美素有口皆碑的王牌产品,一共两个产品——人参水和人参再生精华液。人参水蕴含了长白山人参花与籽的精粹,打开肌肤再生通道,可以促进后续产品更好的吸收,加上人参再生精华液,含有太空人参酵母,可以从肌底促进细胞再生,加速新陈代谢,不再只是简单表面的修复肌肤,而是才能够根本上再生,让肌肤从肌底就健康强韧耐操哈哈~变身高颜值辣妈不是梦~

典雅大气的黄色,透露东方美人沉稳端庄的气韵,包装非常有质感。淡淡的人参香气,是那种很自然无添加的味道,舒缓身心。

这款人参水我超爱,作为护肤的第一步,它促进后续产品吸收的功效超级赞~补水很不错,尤其是当皮肤出状况的时候用来敷水膜,效果简直了!急救小能手~露珠晚上经常要起夜照顾宝宝,还好有人参水,我才没有变成“黄脸婆”~哈哈~

人参再生精华液也蕴含独有的太空人生酵母科技成分,除了抗氧化,还具有强大的再生功效。

露珠很喜欢人参精华液的使用感,淡淡的人参香味,吸收后皮肤变得水当当的,感觉每个细胞都饱满充盈了,脸上的纹路被撑开熨平,皮肤更加细腻匀净饱满~效果真的很赞!

涂精华的时候不要只是草草揉开,在脸上按摩一会可以促进产品吸收,效果也会更好~

这个系列的护肤品用了半年了,强韧皮肤和滋润保湿效果非常赞,皮肤比以前饱满紧致了,肤质也变得光滑细腻,原本有些暗黄的肤色提亮了很多,气色红润健康,而且脸上的皱纹都淡化了不少呢~身边很多人都夸我生完孩子皮肤居然还变好了,问我用了什么护肤品~哈哈~

养儿方知父母恩,这次母亲节我也送了妈妈一套美素的护肤品。妈妈为我们辛苦操劳了一辈子,无论她变成什么样子,都依然是我们心中最美的仙女~作为女儿,无以为报,只希望美素能让岁月少在她脸上留下些痕迹,愿时光慢些走,愿你慢些老。

哦,对了对了,有个福利告诉大家,如果你也想向妈妈表白自己的爱,还可以去美素官方微博参加活动哦,据说留言就有机会得到美素瑰蜜露和再生系列呢,我已经悄悄留言,表达对妈妈哒爱啦,筒子们还不快去~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
灰灰兔 发表于 2017-5-15 15:13
美素瑰蜜露的保湿效果也不错,这个季节用着再适合不过了。

美素瑰蜜露含有人参肌源再生精粹,五倍于人参根茎的活性能量,肌肤的需求都在里面啦。

4 中级会员
推荐
丁小香 发表于 2017-5-15 15:05
我每天护肤都离不开美素瑰蜜露的滋养哦,同事都说我皮肤变好了呢。

每天洁面后直接使用美素瑰蜜露,让肌肤最快达到最佳状态变得so easy.

4 中级会员
推荐
会员风 发表于 2017-5-15 15:07
美素瑰蜜露有着纯水状质地,清爽不黏腻,流动性超强,很好吸收。

美素瑰蜜露直接萃取了人参花与籽的精华,那功效是相当的赞呀。

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
瑰蜜露我也一直在用,效果真的不错!

4 中级会员
地板
  我和姐姐都很喜欢美素的产品,尤其是瑰蜜系列,很适合年轻的女孩子用。

4 中级会员
楼主帮我解决了一个大难题啊~母亲节就送我妈妈一套美素的再生系列~

4 中级会员
我也是新晋妈妈,超级爱人参水!用掉好多瓶了~

3 初级会员
我之前爆痘,用人参水湿敷了两天,痘痘很快就瘪下去了~

3 初级会员
我也一直在用美素的再生系列,性价比很高,而且效果很赞!

3 初级会员
美素不愧是良心国货啊~大爱!

3 初级会员
被楼主种草了,我也去买瓶瑰蜜露试试~