QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[自荐广告] 天猫女神节大动作,邀请美女主播开机皇秀

4 中级会员
楼主
  女神节来了,怎样博得女票、老妈 and丈母娘的芳心,卤煮的安 利,你们一定要吃。
  虽然用“妇女节快乐”这个借口约饭有可能会被女票打shi,但卤煮保证,不请吃饭,连“被打”的机会都木有。
  礼物一定要送,女生不在意你送的是什么,但是只要有就会很开心,如果不送~你就呵呵了~~

男同胞们开始不忿,为什么只有女生享有这样的特权,就连公司都送女生礼物,甚至还要放半天假~~这是卤煮想说的是男人哭吧哭吧不是罪~~
  不过,没关系,今天有性感美女主播陪你过女神节哦~千万别流口水~
  好啦~知道你们已经垂涎三尺了,直播地址给你们
  h t t p s : / / p a g e s .t m a l l .c o m / w o w / h o t s p o t / a c t / t m a l l- l i v e- p l a y e r ? w h _ c i d = 9 e 2 4 8 9 3 4 - 6 f 7 d - 4 c 4 b - a 3 c 3 - 1 f d 5 d d b 5 8 c d f需要告诉你们的是,不止有美女主播,还有荣耀路由pro、荣耀手表S1、荣耀平板等福利拿,请自行想象一个画面,性感美女主播,陪你聊天,讲产品,还送礼物        ~画面太美

直播活动是荣耀V9举办的,主题是速度与颜值的双杀秀。时间是3月8日晚上8:00(划重点),当然,我知道,有女朋友的直男们,应该是不能看这场颜值秀的,所以还有第二个惊喜等着你~
  3月9号,明天是天猫的超级品牌日,荣耀V9也会参加,按照天猫超品日的节奏,荣耀这次不仅会有好礼相送,或许还会有代金券,产品价格直降等大礼哦。当然,这次重磅的是,荣耀V9将要出幻夜黑版本,在3月9日0:00开售,最低售价为2599元,赶脚这个颜色男生用很大气的呢,走过路过可不能错过~

好了,女神节的两大福利就是这些,男生买了送女神也是很不错哒,毕竟荣耀V9的红色版也是超级漂亮,再买个蓝色的,组成红蓝C P情侣款,哈哈~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
放心吧,荣耀V9将出幻夜黑版本绝了,果然是经典极了呀。

3 初级会员
推荐
好爱。。。看出来荣耀V9将出幻夜黑版本就是非常给力。

3 初级会员
推荐
呼呼~对荣耀V9手机砰然心动,真算是开了眼界哈。

3 初级会员
沙发
忍不住连连称赞荣耀平板等福利,体验到了呢。

3 初级会员
板凳
真心对荣耀V9幻夜黑版有共鸣,顶起来!

3 初级会员
地板
来呦,看出荣耀V9第二波开售大气了。

3 初级会员
荣耀V9手机是我超爱滴。

3 初级会员
好在理噢!荣耀V9手机不错力挺之。

3 初级会员
女神节福利非同凡响,实在是经典!

3 初级会员
好哦!荣耀路由pro等福利不是吹出来的。

3 初级会员
赞噢,荣耀V9红色版真是关注点,实属强大。