QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[粉丝家园] 女性着装暴露,性感还是低俗?

5 高级会员
楼主

女性着装暴露,性感还是低俗? 昆明论坛小编导读 近来很多女星着装大胆,美女主播@光线主播柳岩连连爆乳、韩星吴仁惠“八字奶”震惊亚洲、@Real袁莉镂空装HOLD住全场。这些大胆着装惹争议——到底是性感还是低俗?对此,你怎么看?

正方:着装暴露是性感

爱美,是我的事。我的腿漂亮,我愿意穿迷你裙;我的肩好看,我高兴着露背装。我把自己装扮得抚媚动人,想取悦你,是我尊重你、瞧得起你。你若觉得我美丽,你可以倾家荡产地来追求我。你若觉得我难看,你可以摇摇头,撇撇嘴,说我“丑人多作怪”、“马不知脸长”,但是,你没有资格说我“下贱”。

反方:着装暴露是低俗

特别想跟暴露身体以此取悦异性的女人说一句,他爱你,你穿什么都好看,他不爱你,你就是扒光了,他也会视而不见,最多当街边免费雕塑看看。女人最重要的就是自尊自爱,暴露的目的难道不是撩拨?不是性暗示?玛丽莲梦露最性感的照片不是她露出身体的,而是她在风中掩盖住被风吹起的长裙,正是这样一种欲说还羞的姿态,成为最性感的标志。

苏东坡对佛印说:“你长得一身横肉,我看你就像一坨屎。”没想到佛印只是微微一笑:“我看你像一尊佛。”佛印告诉他:“我心中有佛,所以我看见的都是佛,在我眼里你就是一尊佛;而你心中有屎,所以你看见什么都是屎,所以你会说我像一坨屎。”聪明的你应该明白了吧完全取决于你自己

说着装暴露不低俗的,我一人送一条丁字裤,反正暴露不低俗,穿着上街呗。。。

必须是性感!绝对是性感!要是都包裹得严严实实我们看什么啊?

露不一定低俗,暴露却很低俗。暴露也可能带来视觉的快感,人有时难免喜欢艳俗,但绝对不会被艳俗打动。而性感,是骨子里散发的一种韵味和风情,跟露不露没有关系。

萝卜白菜,各有所爱。古人说得好,甭光屁股穿大褂--假充正经人。我以为没必要争论这个话题。其实许多事物都是少见多怪,记得一个女大夫针对偷窥事情说过,“脱光了还不是一个模样,我就纳闷了,有啥好偷窥的?”看看人家的天体浴场,脱光了都正大光明的非常坦然,穿得暴露些又有啥大惊小怪的?

性感中的**”字暴露了一切,性是什么?性难道是应该放在桌面上的玩意,而不是放在床上的玩意儿么?稍微地性感可以称之为感性的妩媚,可是过分地性感那就是赤裸裸的低俗。试想一下,如果性感不是为了吸引男人的目光,而男人丝毫不敢兴趣,那么谁会花时间去性感!可是吸引了别人的男人是不是犯罪呢?

着装暴露是不是低俗,应该根据地点场合来判定:你在游泳池看到的都是暴露的,不会有人说人家是低俗;你在洗浴中心看到的都是彻底暴露的,也不会有人说那是邪恶;如果你穿着三角裤去剧场,人们一定说你是精神病;如果你光着身子去商店,人们就一定会把你当疯子抓起来。在公众场合要穿着得体。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
这个我是中立的     

5 高级会员
板凳
栗子 发表于 2013-1-3 13:36
这个我是中立的

关键是暴露的时机和场合要适合。