QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 小七带我黄龙溪一日游

3 初级会员
楼主
  这段时间正值初夏之际,天气还不是很热,正好利用周末开上心爱的小七来个愉快的周末一日游!这次选定的出游的目标是位于成都周边的“黄龙溪”古镇。出发先百度了一下景点的情况,发现这个古镇被游友们称为“成都旅游最不可错过的古镇之一”,这里就先给大家车友做个简介:
  黄龙溪古镇位于成都市双流区西南部边缘,距成都市区42公里,黄龙溪古名“赤水”建镇至今已经有1700多年的历史了,属于四川省历史文化古镇和省级旅游风景区。古镇不仅风光秀丽、环境优美,还是驰名中外的天然影视摄影基地,主要的特色是:古街、古巷、古树、古庙、古水陆码头、古建筑和古朴的民风民俗。这里不仅山清水秀,没有城市的喧嚣与嘈杂,更因为这里弯弯曲曲的石径古道、河边飞檐翘角的吊脚楼,古庙内的缭绕青烟等,展现出一副四川乡镇的民俗风情图,给人一种古朴而又新奇的感受。另外,前段时间以妖娆的舞姿煮面条的网红也在黄龙溪哦!下面就让我把这次游玩的照片分享出来给车友们欣赏欣赏,成都周边的车友有空的时候开着小七去游玩一下还是一个挺不错的选择哦!

水车

呵呵呵,今天网红不在,不过现在各家的“一根面”都是这种妖娆的煮面风格,那赶脚就是“没有最骚、只有更骚”

临走的时候在给小七来两张,感谢小七每次都平平安安的带我出去游玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
话说,古镇西寨门引人注目,这次是知道了呢。

4 中级会员
板凳
古镇西寨门牛哄哄的节奏哈。

3 初级会员
地板
对山清水秀黄龙溪古镇很有感觉呢。

3 初级会员
介个是真的,喜欢成都周边“黄龙溪”古镇不是一会儿半会儿了,经典啊。

3 初级会员
矫情了,矫情了,驾驶小七黄龙溪一日游怎么这么赞呐,顶了!

3 初级会员
民俗小居立马引来无数小伙伴点赞。

3 初级会员
哥几个速度围观了哈,山清水秀黄龙溪古镇就是令人非常关注,好极了呢。

3 初级会员
赞誉古镇西寨门很正常哈。

3 初级会员
真是不错哈,话说黄龙溪古镇曲径通幽街道果然经典,绝对的好啊!