QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来小七”六一儿童节”一日游

3 初级会员
楼主
  时间过的好快呀,转眼间我家姑娘都三岁多了,以前还小过六一儿童节的时候也没带人家出去玩,现在也大了些,正好现在天气也热的厉害,早上起来就决定带孩子去祁县千朝浪屿水世界,孩子口里所谓的“大水”里面玩,“大水”是我家姑娘管水世界玩水的地方的叫法,呵呵,小孩子很会创造词语。

去地库开车,准备出发。做出发前的准备。

早上出来的也比较早,看这晴空万里的天气,多么的好,我们走的是国道,早上的车也不是很多。

看看这停车场,车还是比较多的,不过人家停车场车位非常多,还是有充足的停车位置。

这是千朝浪屿水世界的门票正反面,美团上的团购价格也是相当美丽的,148元每人,感觉对我们这种工薪阶层是不是有点小贵呢,不过好像这种大型的水世界的门票基本都是这个价位吧。

这是人造海滩,每天定时会有人工造浪的,今天是六一儿童节,看这人多的,基本都是带孩子出来过节的。

开始人造浪了,看这浪,还是很有力度的,浪打过来的时候,我都站不住了,把我冲到水里了。我家姑娘第一次见海浪,冲过来的时候好像呛了口水就有些害怕哭了起来,我把她抱起来看别人在浪过来的时候玩,我家姑娘说看人家跳的水里面多好玩,不过一把她放下去就害怕的哭闹了,孩子还是年龄有些小,以后多带她出来玩玩应该会好的。

看看这个,这是滑板冲浪,有专门的教练教你,不过这个是收费的,看的挺刺激的。

玩了一天了,收拾东西准备回家,天气比较热,嗮的车里温度高,开开车门通通风,走走热气。

通完风后,全家人上车,准备返程。

小七倒车出停车位,来张特写。

看我家姑娘淘的,每天坐车都不在座上坐,太淘气了。

进入市区了,车还是挺多的,不过路况还是挺好的。

终于到家了,把小七停进地库,小七这倒车灯还是挺亮的。
  今天带孩子过了个儿童节,回到家都比较累,腿也疼,不过这一天带孩子玩的还挺充实,也是第一次带孩子出来过她自己的节日,非常完美的一天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
甚是喜爱滑板冲浪游戏,爽歪歪啊。

4 中级会员
板凳
阔爱阔爱哇啦,好玩刺激的“大喇叭”的确很了不起。

3 初级会员
地板
高配置的小七分分钟亮了,果然是太棒了。

3 初级会员
满心欢喜,偶感觉福美来小七犀利的感觉特点很鲜明啦。

3 初级会员
福美来小七颜值把握了注意力。

3 初级会员
果断关注这款车性价比,说的超级给力。

3 初级会员
强!!!!公众都来关注开着小七带孩子游玩了。

3 初级会员
我一直觉得福美来小七颜值真了不起,看着就时尚。

3 初级会员
福美来小七颜值深得我心。