QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[国内新闻] 少林方丈释永信包养北大女学生 淫乱之举惹众怒

1万

7 版主
楼主
  少林方丈释永信包养北大女学生 淫乱之举惹众怒 昆明论坛小编导读 南少林北武当,曾经的少林寺是多少热爱武术少年的梦想之地,而如今的一则新闻让无数少林迷伤透了心,少林寺方丈释永信包养女学生,此事一出,引来了武术网友的关注,更有相关网友称此等方丈侮辱了中国少林文化的纯洁。

网传有少林寺弟子爆料:释永信在海外最少有30亿美元存款,在美国、德国都有别墅,他曾经跟杨澜等明星有染,而且还包养一名北大叫李靖倩的女学生,并且跟李靖倩有一个小孩,现在母子住在德国!!!

济公说酒肉穿肠过,佛祖心中留;包养北大90后美女李倩倩的少林方丈释永信说:海外三十亿,裸女趋解衣,悟空需度色,佛祖传法体。可见释永信包养门要比活佛济公强大得多。济公不过乃口腹之劫,少林方丈释永信则已悟色即是空之大境界。所以这少林寺弟子爆料得海外存款,美国、德国别墅以及和章子怡、周迅、杨舒、杨澜、李冰冰等明星有染的新闻只会增加功德吧。

曾经就有释永信嫖娼的传闻,而且大家看释永信那肥头大耳的模样,和我们所熟知的得道高僧清癯的样子大相径庭。如果说清癯的和尚是一心向佛的话,那肥头大耳的释永信不过是一披着袈裟的屠夫或者厨子才对呢。

释永信包养李倩倩的消息让我们大吃一惊,虽然现在的和尚尼姑们大多都是朝九晚五的上班族,但是身为禅宗古刹少林寺方丈的释永信陷入包养门却不是一般的消息。要知道佛教最重节欲,虽然有色即是空空即是色的佛偈,但这句话中的“色”是值的五光十色的凡间诱惑而已,而非单指男女性爱。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

8 超级版主
沙发
唉!怪不得现在很多人都想去当和尚呢!

1万

7 版主
板凳
可可猫 发表于 2011-10-9 09:01

哈哈,我也要当和尚......

2万

8 超级版主
地板
可可猫 发表于 2011-10-9 09:01

8 超级版主
肖何 发表于 2011-10-9 16:28
哈哈,我也要当和尚......

去吧!但首先要本科毕业证,各方面条件优厚!

8 超级版主
丫丁 发表于 2011-10-9 16:33

小猴子比你可爱!

1万

7 版主
可可猫 发表于 2011-10-9 18:19
去吧!但首先要本科毕业证,各方面条件优厚!

条件都是具备的......估计竞争相当惨烈

2万

8 超级版主
可可猫 发表于 2011-10-9 18:20
小猴子比你可爱!

,提醒你下,你偏离话题啦!!

8 超级版主
肖何 发表于 2011-10-10 03:19
条件都是具备的......估计竞争相当惨烈

那是必须的惨烈!

8 超级版主
丫丁 发表于 2011-10-10 20:47