QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我爱摄像] 人体艺术——留下自己身体最美好的瞬间

1万

8 超级版主
楼主

昆明论坛导读:我们的身体会随着时间的推移而变化,由稚嫩到成熟、再到衰老。怎么去解读人体写真?我认为,每一个自觉自己的身体只属于自己一次的人都应该留下自己身体最美好的瞬间。实际上,我们从生到死的每个阶段都应该得到自己的记录。我们的身体没有罪恶,记录它更没有罪恶。百度空间友情链接:http://hi.baidu.com/%C8%F0%C0%F6%D6%AE%D0%C4/blog/item/fd299baaf19625accb130cd7.html

她金发碧眼、性感嘴唇、娇美身材,这个从孤儿院出来的姑娘后来红透整个好莱坞,成为几十年来最著名的性感女神。她是男人心目中永远的美人,她的容貌、身姿、举止,被一代代女星模仿,她是倾倒众生的绝代尤物。她的身体被称为美国的“国体”。

说真的,在所有的人体写真中,最让我感动的是这个我们不知道其姓名的女人的照片。看上去她已经明显衰老了,但是她仍然要留下自己身体的记录。我在这里表示对她的敬意。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

1万

8 超级版主
沙发
没人顶? 个么我自己先顶下吧

7 版主
板凳

1万

8 超级版主
地板
倾听子夜喧闹 发表于 2011-12-8 11:11

谢谢支持啊!!!!

5 高级会员
很诱惑!拍得很唯美!漏点的就不要发来了,可私信到我邮箱,我悄悄欣赏!

3 初级会员
呵呵,不错,支持一下。

1万

8 超级版主
长春山 发表于 2012-12-11 09:23
很诱惑!拍得很唯美!漏点的就不要发来了,可私信到我邮箱,我悄悄欣赏!

好久没来啦,好东西还是大家一起分享吧

1万

8 超级版主
无声无迹 发表于 2013-4-11 14:35
呵呵,不错,支持一下。

谢谢哈  

5 高级会员
云南之美 发表于 2013-4-13 20:08
好久没来啦,好东西还是大家一起分享吧

恩恩,不违反规定就行啦

3 初级会员
云南之美 发表于 2013-4-13 20:08
谢谢哈

不用客气的,我还得谢谢你的分享呢!