QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【福利帖】网购一族必备利器,ANR眼部家族用起来!

5 高级会员
楼主

要说我们这代年轻人真幸福,如今各种国内外潮牌只要上上网、动动手指就能买到,淘一些国内看不到的东西,再也不担心会有撞衫、撞鞋的尴尬了。今天要送给大家的第一个福利就是这些我珍藏已久的购物网站,这些都是可以直送国内的,而且有的在换季时还有全场免邮的活动哦!非常划算~~~精打细算又喜好个性单品的MM可以关注下~~~

不过这都不是重点,接下来要送给大家的第二个福利才是今天的主题哦!
各位网虫注意了,先一起来跟我做个小小的测试吧!看看你们的眼睛是否跟我一样新陈代谢循环不OK!
就是用手指按在图中位置(眼睛向前看,眼球正下方),摸摸看这眼周肌肤里面有没有颗粒物~~~

据某位皮肤科专家调查发现,现代大部份人一天下来起码超过十几小时是对着屏幕的,不管是电脑屏、手机屏、还是PAD屏,这眼周肌肤都会受到屏幕光造带来的损伤,因为皮肤是会吸收光波的哦!这种光损伤会让眼周老化加速,各种眼周肌肤问题就提前找上门来,比如那个“熊猫STYLE”的黑眼圈啊~~干燥啊~~粗糙啊~~黯沉啊~~细纹啊~~等等一些问题,我们苦X的现代人生活是丰富了,但是这眼部肌肤问题跟咱们父母那代真是不能比的啊!

说这种光损伤是无法避免,想想也对~~现在谁没部手机,谁不用电脑啊~~~就算你说马上戒掉,那损伤都已经造成了!孩纸~~当务之急是要拯救眼周的肌肤恢复健康呐!
像小U这样整天走到哪都抱着手机和PAD的人,我想应该不在少数吧~~哎哟,要说这科技发达是好事吧,可太发达了~我们的眼周肌肤真是伤不起,它才0.04mm的厚度,却要承受这么多!

所以对待只有A4纸三分之一厚度的眼周肌肤一定要选择有针对性的产品,这么艰巨的任务我找来了“国际巨星”来助阵:全新雅诗兰黛肌透修护眼部精华系列,看小U多会找!这两个宝贝是我在杂志上看到的,当天就跑去专柜把它们领回家了呢~~~

这次全新升级的ANR眼部家族里加入第六代ANR小棕瓶科技和成分(基因生物钟细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技),它能够替代肌肤所缺失、不平衡的营养,同时可以达到DNA层面的修护,让眼部肌肤比身体睡的更饱哦~
小U用到现在已经一周了~~感觉还不错!

BALA了这么多大家可别嫌我罗嗦,这还没完呢~~再给大家送个额外的亮眸小心机,就是这全新ANR眼部家族的使用小TIPS,超详细~~不看你后悔!
Part1:全新升级的ANR眼部精华,可使用钢琴指法来按摩,将指腹分别沾上精华后重合,然后在眼睛周围开始“弹钢琴”,直到精华全部吸收就行了!

Part2:全新升级的ANR眼霜使用的时候可以用附赠的小勺来挖取眼霜,EL想的真周到,这样非常卫生呢!然后均匀涂抹在眼周后,按照以下图中数字的顺序在眼周做循环按摩至吸收即可。

是不是很简单,现在每天晚上我都会这么给眼周按摩,力道一定要轻轻的!使用后瞬间你就会看到眼周的细纹会有改善,并且变的更水润紧致了哦!

这些就是今天给大家的惊喜啦~~希望大家懂得爱护自己的眼周肌肤,就像大家那么爱美、爱网购一样!可千万不要穿着一身光鲜亮丽,眼睛下方却垂着黑眼圈~~~这样绝对是最NG的啦!任你千把上万的大牌也拯救不了你的形象哦!赶快给眼周肌肤对症下药吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
LZ真识货,现在这多屏光损伤真是太普遍了,像我这种白领,一天下来起码17小时对着各种屏幕,根本是想逃都逃不掉!而且LED、LCD屏幕的光波及辐射量远远高于以前屏幕的40%~80%呢~~~

2 注册会员
推荐
这款全新雅诗兰黛肌透修护眼部精华系列是专门针对亚洲人眼部形成的,眼部效果不好的人不必烦恼了,赶紧入回来SS,又能美白又可以护眼的产品,大爱呀

4 中级会员
推荐
这个全新升级的ANR眼部家族一上市就引起不小的轰动呢~~,据说使用8周后可以让眼周肌龄年轻不少,我也买了!拭目以待吧~~~

5 高级会员
沙发
华丽丽哈,只为求围观。。。

3 初级会员
板凳
这个多屏光损伤我也听说了,的确是不知不觉中就让眼周肌肤问题都出现了呢!

4 中级会员
地板
LZ果然是达人啊~~你知道吗?咱们眼睛肌肤的四个最?

5 高级会员
jjooeejj 发表于 2014-7-20 00:12
LZ果然是达人啊~~你知道吗?咱们眼睛肌肤的四个最?

是什么?亲~来说说看!

4 中级会员
sunqqqxx 发表于 2014-7-20 00:12
是什么?亲~来说说看!

就是薄、最娇嫩、负担最重、最早老化哦!可见我们的眼周肌肤多脆弱!

5 高级会员
jjooeejj 发表于 2014-7-20 00:13
就是薄、最娇嫩、负担最重、最早老化哦!可见我们的眼周肌肤多脆弱!

亲~~你懂的也不少呢!涨姿势了!哈哈哈哈~~

4 中级会员
资深雅粉飘过~~这些年唯一没断过的就是雅家的产品,尤其是小棕瓶,听说仅去年一年就获得了65+的全美美妆大奖哦~~