QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 摄影技术不够,石榴光贴纸来凑!萌出一脸光~

3 初级会员
楼主
国庆假期倒数开始!!!LZ已经一颗心在长滩岛沙滩上了~~~!假期当然要晒美照,朋友圈摄影大赛又要开始了!不过LZ男票那个摄影技术,很是让人担心啊……

以往男票帮我拍的照片我都不好意思晒朋友圈,今年不一样了!LZ有了新的神器,自拍都能自带小清新光线啦~
那就是!innisfree悦诗风吟家的新品石榴光精华露!据说是最适合90后的小清新护肤品~整颗榨取济州石榴,让石榴的抗氧化功力发挥100%的功效!

LZ之前在微博活动上猜中了,这不~飞快地就收到小礼品了嘛!试用了一下,真的一下子脸上感觉到光亮了起来呢,很适合少女们用哟~!整个人都粉嫩嫩哒!
而且设计还是按压嘴的,一个小样都设计的很走心哦~点个赞!!

LZ算是全球第一波体验到它们家新品的~10月1日就要上市啦,还有一大波福利,比如APPin上的#脸上有光#贴纸,有了它们自拍,还怕照片没人赞吗!!准备好随时随地卖萌了!

是不是特别少女心~有小公举范儿!拿美美的我允来举个栗子!

当然你还可以发挥点想象力,这样贴

什么?你还不知道APP in是什么?那就out啦!快拿出手机扫起来!

现在参加inni家和APPin联合推出的活动,晒出#脸上有光#贴纸,上传集赞就可以收获各种超赞的福利呢!Tiffany手链啦、beats耳机啦、iphone6s啦,当然还有济州石榴活妍焕采石榴光精华露正品!!!这礼物是发到手软的节奏,不得不感叹一下inni家真是土豪~!

宝宝们快行动起来!IN、微博、微信上都有活动哦,感觉中奖几率还是很高哒!LZ这条锦鲤只能帮你们到这里了~~剩下的就各自拼手气吧!祝各位好运么么哒,中奖了也记得来晒一晒哦~!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
爱妃ら 发表于 2015-10-4 21:23
一直都很喜欢深排浊、促循环的产品,济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露没有让我失望

确实不错!!!你可以试试,绝对不会失望的

3 初级会员
推荐
将悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列用起来,它能提升肌肤整体抗氧化能力,打造明亮有生机的石榴光皮肤。为肌肤送上满满的"焕活大餐”。

3 初级会员
推荐
檬馨 发表于 2015-10-4 21:16
济州石榴活妍焕采系列石榴光精华露中所含的石榴来自韩国济州岛哟

嗯嗯,有效的保证了提亮肌肤的效果呢

3 初级会员
沙发
默默地发一贴,静静地等支持!!

4 中级会员
板凳
LZ握手,男票的摄影技术什么的太不可靠了~还是自拍好!

3 初级会员
地板
In里面贴纸超多的~~好看!

3 初级会员
哇晒!奖品超丰富也,inni家原来福利这么给力!

3 初级会员
我是inni家脑残粉呀~!每次去逛专卖店都捧回一堆产品还有赠品!

3 初级会员
它们家活动很给力又走心哦!不管是上次的环保袋+手帕,还是绿色小清新骑行~都萌萌哒!

3 初级会员
之前都用nice贴图,准备抛弃它下个in!

3 初级会员
上次看到官博搞了个神神秘秘的新品倒计时,原来是这个石榴光精华!

4 中级会员
国庆上市啊~正好打算出去逛街试试看!不知道门店会不会有什么活动?