QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 在十米都看不清的雾霾天里,拿什么救救我的皮肤!在线等

4 中级会员
楼主

LZ最近的负能量爆棚,天天熬夜加班不说,还要被这魔都天气折磨,冬天说来就来,上周把那些年错过的大雨全给下了,这周就彻底被雾霾给笼罩,面对这放毒一样的天气,圣诞节大家送礼就送防毒面具吧!

LZ的皮肤状态是越来越差了,暗沉、细纹、痘印什么的以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷而来,怎么治都治不好。一堆护肤品抹了一层又一层,效果就跟闹着玩儿一样,真的让人很心赛好么~

直到上一周!!!闺蜜送了我一款修护功效强大的蜜,TA~就是雅诗兰黛最新上市的小棕蜜(大名叫肌透修护精萃蜜)总算是让LZ的心情多云转晴,只需要简单的几步就能安全过冬,先给你们看下我用了一周的改变吧。

有没有惊喜到,讲真LZ每天起来都能感觉到皮肤变得更加细腻了,用手摸上去更加的弹润与平滑,而且往年冬季肌肤常遇到的过敏问题也没有再发生,LZ真的非常非常 happy~坛子里的妹纸们有没有心动?(*^__^*) 嘻嘻……LZ就不吊你们胃口,来跟你们扒扒我最近的护肤心得吧!

EL家的东西,LZ最了解的莫过于ANR了,各种好口碑查查度娘就造,当初闺蜜送我这款小棕蜜的时候,LZ当时还不以为然,这个我又没用过….结果打开包装盒就被秒圈了~

晶莹剔透的棕色渐变瓶身,让人第一眼就爱不释手,光颜值就领先一票护肤品,

滴管设计取用方便。

轻润蜜露一样的质地,水润又温和,滴两滴在手上,马上沁透到肌肤深层的感觉。

用后肌肤润润的,肤质摸上去非常的细腻柔滑,一点也不油,而且渗透力很好。刚涂抹好小棕蜜的皮肤瞬间细腻润泽,颜值爆表的感觉让LZ自信心都要爆棚啦~天啦撸,长草长草~

而且最关键的是,LZ从度娘那里知道,一般市面上的“黄金蜜”、“复原蜜“只能当做肌底液,或是先导产品。而小棕蜜完全可以单独使用哦!沿袭ANR的强大修复科技,能够有效清除积累损伤,建立天然的“锁润修护膜”,不仅能抵御外界空气污染对皮肤造成伤害,还能大大提高肌肤的滋润度,肌肤变得弹润有光泽。对于恶劣的冬天来说,简直再适合不过了。

果然是闺蜜,送的礼物送到人心坎儿里了~

值得一提的是,这款小棕蜜的用法也是多种多样的,除了可以单独使用,还可以和面霜搭配使用哦!

放在任何一款面霜里,就能加乘面霜的修复能力,让面霜加“蜜“!轻易阻断外界环境对皮肤的侵扰,是不是很赞~

这下子什么雾霾,熬夜LZ可是不放在眼里了,每天经过小棕蜜的深层修护,一早起来肌肤匀亮弹嫩、光采照人,早上起床每次都会有惊喜的感觉,不是“魔镜”告诉我而是小棕蜜在带给我的一夜惊喜!浓缩了滴滴蜜养分子,感觉可以深入劳累了一天的肌肤底部,让老化损伤都悄悄的修复哟~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕蜜,为肌肤注入充沛营养和水分,质地水润,令肌肤全天候水润充盈、饱满弹润,亦有助于强健肌肤保湿屏障。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜有着强大的蜜锁修护科技,如同隐形的“锁润修护膜”,把精华修护力紧紧锁在肌底。

3 初级会员
推荐
天气变化、环境压力,让我们的肌肤越来越差,像雅诗兰黛肌透修护精萃蜜这样的修护产品肯定是要用起来。

4 中级会员
沙发
楼主皮肤好好哦!

3 初级会员
板凳
天天熬夜确实需要一款好的护肤产品帮助我们修复肌肤的问题。

4 中级会员
地板

其实还可以搭配ANR使用哦~

4 中级会员
果然世上没有丑女人,只有懒女人。

4 中级会员
好像办公室里的同事也用这个,看着它就想起来了~

4 中级会员
不油腻,还滋润每一寸肌肤,大爱~

4 中级会员
难道我是OUT了么,这个都不知道?

4 中级会员
dodo12 发表于 2015-12-26 18:06
难道我是OUT了么,这个都不知道?

这个是最新上市的,ANR家的新成员。

3 初级会员
我就喜欢这种高大上的东东,送人都有面子。