QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[茶余饭后] 【进展】江西男友回应年夜饭分手事件:愿天下有情人终成眷属

5 高级会员
楼主
上海女孩被江西农村男友家年夜饭吓跑的事情,男友正式表态了!微博@风的世界伊不懂即为女孩的男友,下面是他对此事件的四次声明:

1时间:2016年2月10日13:26  第一次说明
我的说明:无意中,一篇贴文突然将我卷上风口浪尖!本想保持沉默,让这件难堪之事快点过去,然树欲静而风不止,#见到第一顿饭后想分手#话题热度持续不减。为了将对她也对我的伤害降到最低,有必要作些说明。

22016年2月12日00:14 第二次说明
亲爱的朋友们,请不要私信给我了,让你们为一个陌生人操心,实在过意不去。你们的安慰和鼓励,永生铭记;你们的同情与怜悯,我不需要。还有一些媒体朋友,我不会接受任何采访,该说的都在声明里了,再多说一句,无论如何表达,都会引来谩骂与指责,何况媒体最后的报道我无法掌控,希望你们理解,谢谢!

3今天09:43 第三次说明
对于采访的问题,抱歉,我前一条已经说的很清楚了,你们不要总想弄个大新闻,此事正在慢慢冷确,微博里狼烟四起,我不想再搅得腥风雪雨,这是我对媒体朋友最后的统一回复,谢谢关注。

4今天10:20 第四次说明
朋友,我既非公众人物,又非专业写手,不会每个字都小心翼翼的去写,你拿着扩大镜检查每个字累不累,这件事与你何关,犯得着你这么恶毒的骂人?//@cloud域名:就你这语文水平还到处编造 ,你不说谎话家里人都会死吗?

PS:来自“天涯社区”的声明
作者:大片大片的油菜花
来源:天涯社区(id:Tianya-China)
关于此次年夜饭时间,我再次作出如下声明:
1、我和该上海女生系前年下半年认识,一开始并无交集,也并无追她的想法。后来是由该女生主动示好,考虑到本人家境贫寒,确实有找个上海姑娘少奋斗多少年的那点农民式狡黠的心思——但考虑到对方的长相处于后百分之十之内,我得经历多大的心灵煎熬和自我说服才能在对方千疮万孔的脸上吻下去——相信大家能够予以体谅。
2、本人确实家境贫寒,父母亲也极为节省,能把我培养出去,实属不易。但我也并不是没有优点,比如为人诚恳,做事踏实,面相还算英俊之类。我本以为,因为我穷,所以我不计较对方丑,那么理所当然,对方丑,所以也应当不计较我穷。出现目前这种尴尬出面,只能说双方的交流还没有深入,分手确实是最好的选择。我尊重该女生所提出的分手。在分手过程中,一直有礼有节,即使她的突然离去对我和父母亲在村里的颜面造成了相当程度的伤害,我也没有任何胡搅蛮缠行为。
3、在和该女生交往过程中,彼此的朋友同事同学都有所认识。她的发帖,对我的生活和今后的工作造成了明显的不良影响。我希望当事人停止一切网络吐槽行为,不要再对我可怜的父亲母亲造成二次伤害,并迅速删除相关原帖。否则,本人将和做律师的高中同学积极商讨,寻求追究对方法律责任的途径和可能。
4、作为一个农二代,找一个上海姑娘结合确实属于不自量力,我错了。今后,我不会再牺牲自己的皮囊和内心对美的渴望,在婚姻市场上将就、委屈自己。我会选择那些朴实,善良,漂亮的乡下妹子,能够理解的艰难处境并对我未来抱以信心的人,争取携手共进,共度一生。
我希望大家对江西年夜饭事件的探讨,建立在对方的长相处于后百分之十的基础之上。谢谢大家。

唉……
关于此事
说多了都是泪啊!
你觉得呢?
最后说一句
愿天下有情人终成眷属!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对