QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[装修点滴] 我在上海家博会强势围观一个“净身”神器……

4 中级会员
楼主
  前好几天我就知道要在上海举办家博会,因为坐地铁的时候看到了巨幅海报,还有我的女神林志玲!有热闹不凑,简直是莫大的浪费!况且这还是家门口的热闹,过去转转说不定还能捕获意外的惊喜,比如说偶遇明星或者邂逅个男朋友啥的。

大早晨的我还没到会场呢,隔老远就看见红旗招展、人山人海、锣鼓喧天......啊,就是非常热闹就对了。不过也是奇了怪了,明明才周四啊,好像大家都不上班似的,搞得我都没有翘课的特殊感了。

在科技主题展区泡了一上午,没有偶遇明星,也没有顺眼的小哥来搭讪,心塞塞,好像参加了一个假的家博会。

但是下午的时候误打误撞碰上了海尔卫玺智能马桶盖的新品发布会,一个网红小姐姐还在直播卫玺,看起来十分热闹,我就屁颠屁颠过去了。

发布会前面说了很多卫玺的成就,后边讲他们这次带来的新产品,叫做海尔卫玺“净水洗”智能马桶盖,重点就是人家要你用纯净水洗PP,其余还有五重净化,活水即热,双重过滤,紫外线杀菌、电解水杀菌、纳米银抗菌材质三重杀菌……

听完之后我觉得我获得了心灵上的净化,迫不及待要体验一下身体上的净化,所以结束之后我就撒开蹄子冲去找咨询可爱的小姐姐了。
  你们晓得不,那边还有一对个子高到突破天际的外籍模特,真·洋气。于是幸福围观的我不禁唱起了自编的歌曲《我在上海家博会强势围观》:
  我在上海家博会强势围观,
  此时此刻不知道你有没有羡慕?
  虽然或许你在顾左右而言他,
  但兴奋已经让我懒得怀疑。
  ......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
村网通,我是不是最后一个知道卫玺智能马桶盖出了这么厉害的新品的人.....

3 初级会员
推荐
现在才体会到“净水洗”智能马桶盖这么给力

3 初级会员
推荐
我也见到可爱的网红小姐姐了,不做作,很可爱。

3 初级会员
沙发
还有开吗?刚好周末也准备去家博会看看

3 初级会员
板凳
听起来挺好的呢,不要太贵才好

3 初级会员
地板
听起来挺好的呢,不要太贵才好

3 初级会员
外籍模特,好评!

3 初级会员