QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] [冷漠emoji]世界上最遥远的距离,是我买到了凯凯王同款眼霜,而你没有

4 中级会员
楼主

Wuli凯凯王成了雅诗兰黛品牌大使,普天同庆有木有!!!第一位华人男星品牌大使啊!!也是牛!!!不是我吹,凯凯这双眼睛真的是美哭了!美!美!美!心动啊!还有谁比他更合适雅诗兰黛大使宣传眼霜???官宣每张图都苏炸了好嘛!

Anyway,分分钟转发10万,我家情敌也是多,心累~~

这只萌萌哒的老公是我的是我的啊!!凯凯给EL家拍了三段小视频呢~~阿拉最喜欢上面介个暖男篇 阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好想大声的说 我才是你最喜歡的高Eye Q女生

是我是我就是我!!

哈哈哈哈看到木有!!上面是我和凯凯的亲密合皂呀!你们猜哪里来的?

我昨天下班就去了附近的港汇浪起  收获一堆凯凯同款眼霜  哟~~专柜里有眼霜测试的活动,除了能和凯凯合照,还送了凯凯定制戒指!!超级有爱的说!!从此我就是官方认证的靖王妃啦!

现在也不是促销季吧,但专柜满1000少800;BA还送了一堆舒缓眼膜超贴心的说,算下来相当于打了7折呢!(买眼霜产品都送眼膜,官方为了庆祝我家男神代言也是拼啊)

重点提一句,买满购物满2080元,还有机会拿凯凯印刷版签名照哦,而且这都算凯凯的销量~也喜欢我家凯凯的可不要错过啦!   

!没有柜台的城市,可以去雅诗兰黛天猫旗舰店,一定要跟客服说要凯凯推荐的眼霜!这些这些这些!都算凯凯的销量!

我在选的时候后面还有个妹纸一来就问哪款是王凯代言的!情敌你好直白

~~坛子里的大家是不是也都准备好钱包准备买买买了??很多妹子还徘徊在这个我能不能用那个适不适合,也是too young too simple~
你们知道现在EL专柜已经全国没货了嘛?能买到就已经不错了!!我今天回来刷网就看到好多人说断货了啊哈哈哈哈哈哈也是爽啊

所以,对于那种不仅买到了,还每一款眼霜各拿好几瓶在微博上炫耀的妹子,我只想说——情敌我敬你是条汉子!!

~~~~~~~~~~~靖王妃羡慕嫉妒恨的分隔线~~~~~~~~~~~

Anyway,虽然小主知道wuli凯凯独宠我一人,但男神当然要分享啦,不然wuli凯凯的声量在哪里?提醒大家注意两个事情:

一、官宣的那个视频,我舔屏看了100次,貌似原网现在刷新不出来了,大概是被挤爆了,大家都悠着点啊!!!看完了视频记得点击一下原网链接  让雅诗兰黛知道wuli凯凯王的人气到底有多旺哇卡卡卡卡卡~~~~

二、我已经在网上看到了EL眼霜的购买攻略,也是有心哈哈,代购都出来了也是醉醉的,想买的大家自行搜索自求多福吧!!

下载 (19.13 KB)
2 小时前

好啦~~今天就扒到这里吧~~毕竟咱有了凯凯王同款眼霜咱也不能任性啊还是要早点睡觉 毕竟男神都说了
只喜欢高Eye Q女生  乖   哈哈哈哈哈~~我要去跟我家的暖男男神约梦了哇哈哈哈哈( ^_^ )/~~拜拜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛眼霜家族DNA级生物钟同步修护科技+细胞代谢净化科技真心的强大,它能随时修护细胞信息指令的多重损伤。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛眼霜家族能令肌肤细胞恢复日夜节律,净化自由基和代谢垃圾,令眼周肌肤从中获得净化明澈,年轻睛采乍现。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛眼霜家族能够有效放大肌肤自身修护能力,并且净化自由基,让肌肤的新陈代谢变好、变得健康起来。

3 初级会员
沙发
我老公好帅啊啊啊啊啊啊

3 初级会员
板凳
喜欢霸道总裁篇哈哈哈我也要刷凯凯的卡

3 初级会员
地板
雅诗兰黛眼光棒棒哒!!!我也要加入昆明论坛货的队伍!!

3 初级会员
三款眼霜好像都是有不同功效的呢!!选择综合症不知道怎么挑啊

3 初级会员
靖王妃戒指好可耐啊!!雅诗兰黛也是有心了呢

6万

7 论坛元老
去了附近好几家专柜的断货了呜呜呜,只能去天猫旗舰店试试了

4 中级会员
是的呢!!前几天去逛街还看到专柜贴了王凯的海报!男神啊

4 中级会员
靖王妃们的购买力也是吓人啊

3 初级会员