QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] EL家新款眼霜抢先测:“塑型神器”真的靠谱嘛?

3 初级会员
楼主

一直以来,LZ都不喜欢聊眼霜,因为聊起来就是一篇血泪史啊~LZ可能没法给妹纸们一个必买的LIST,但在LZ心里,却总有那么几款谁也比不上的心头好,比如雅诗兰黛眼霜家族新成员——多维紧塑双层修护眼霜。

起初买这款眼霜是冲着wuli凯凯去的,结果听BA 给我一介绍,LZ就被他的功效性吸引,结合了双向力学科技,横向紧致、纵向撑托。简单的说就是不仅具有三大紧致蛋白,可以提升我们眼部的内在紧致力,让双眼变得紧致有神;还具有强大的充盈撑力科技,收眼袋、提拉眼睑,让眼尾整个上扬起来,这样我们看起来就会更年轻呢!LZ忍不住就入了一瓶试试~看是不是真滴有传说中的那么厉害~当当当~就是这瓶了~

淡蓝色的通透瓶身,看起来就让人觉得非常舒爽,上下双层的设计,可以拆分也可以组合,趣味儿十足哟。说实话LZ觉得目前市面上还真没有一款眼霜,设计的像多维紧塑双层修护眼霜一样吸引人(至少我是这么觉得的)。虽然价格略贵妇,但是因为有两层所以用量会比较省,绝对是值得大家投资的单品。

香槟色的上层的质地,触感清爽而细腻,香味挺淡雅的,我个人很喜欢。奶白色的下层质地,触感绵密而柔滑,在手背上抹开以后,延展性很好,轻薄的质地很容易就被我们的眼周肌肤吸收了啦~吸收后的皮肤立即变得莹润富有光泽,但并不会油腻~

经过PH测试,酸碱值为5的弱酸性,非常的温和哦,妹子们也不用担心刺激,他可不挑皮肤的哟~

因为现在是初春,天气多变,再加上每天都会接触大量的手机,ipad 电子屏幕,看书… 所以对眼霜的滋润度,LZ还是很在意的。LZ特意用最干涸的手部虎口部位进行测试,涂抹前,虎口干燥,裂纹,都要起皮了!涂抹眼霜之后,皮肤立即变得嫩滑,裂纹都隐形了,它的滋润能力真的非常的强大。

用皮肤测试仪来测试水分,油分。发现使用后,水分飙升至62.86%,油分相应的增加到28.24%,弹性指数也升了10%,结果真的很让人惊喜。使用感受再加上测试结果,都得给这款眼霜手动点赞一百次好么~

连续使用2个多星期,发现讨人厌的眼袋不见咯,眼尾也整个上扬起来,现在用了一个多月再照镜子总感觉眼睛好像变大了呢~水灵灵的看上去可减龄了,就算不画眼线,也特别有有型,好气色由内而外透粗来,棒棒哒~

讲真,这款眼霜可算是满足了LZ对眼霜的所有要求,外观漂亮大气,用着舒服亲肤,连提拉紧致效果也是棒棒哒~原来传说中的塑形神器,高EYE Q法宝,真的全靠它(多维紧塑双层修护眼霜)哟~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
无敌sun 发表于 2016-3-17 05:45
一说到眼霜就伤不起,都贵死了,这个看包装就知道不便宜~

这回妹子可想错了,这款性价比超实在的,而且是双层的,相比一般的眼霜,量可多了。

4 中级会员
推荐
雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜令肌肤细胞恢复日夜节律,净化自由基和代谢垃圾,令眼周肌肤从中获得净化明澈,年轻睛彩乍现

3 初级会员
推荐
guoqingfang 发表于 2016-3-17 05:44
这款眼霜有毒,一用就停不下来,效果太棒了。

真心很好的一个产品,不然我不会推荐给大家。

3 初级会员
沙发
沙发 求支持!~

3 初级会员
板凳
没有用过这个牌子的啦,感觉挺不错的喔!

3 初级会员
地板
这款眼霜有毒,一用就停不下来,效果太棒了。

3 初级会员
我是冲着我凯去买的,不过我买的是3款,这款还没用过呢。

3 初级会员
听说最近雅诗兰黛家买眼霜,还送眼膜呢。

3 初级会员
一说到眼霜就伤不起,都贵死了,这个看包装就知道不便宜~

3 初级会员
哎哎哎~还有活动呢!亲们看到没有。

3 初级会员
我觉得多效智妍眼霜效果也很赞的,祛细纹、褪黑眼圈都不错哟。

3 初级会员
雅诗兰黛多维紧塑双层修护眼霜不错啊