QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教育培训] vipabc青少年英语给孩子都是最好的!

3 初级会员
楼主
女人只要有了孩子,基本上所有的精力都给了孩子。孩子的身体健康啊,孩子的学习成绩啊,老操心了。我家孩子身体健康吃嘛嘛香,就是成绩不好,尤其英语成绩,每次考试都倒数,我真的是心力交瘁,为了他的成绩我没少操心,找补习班,请家教,还给英语老师家送了购物卡,可是小孩的成绩还是没有提高,考试排名依旧很靠后。
万般无奈下,我开始问周边的同事,看看人家孩子英语都是怎么学的,我也要给我家孩子取取经。同事跟我说她女儿初中时候英语成绩也一直不好,她给孩子在网上找的vipabc青少年英语,现在孩子成绩很好,还考上了重点高中,我听完这个消息真的是找到了救命稻草的感觉,真的一瞬间老开心了。

找到vipabc青少年英语官网,大致看了一下,感觉还不错,看到有免费申请试听的,我就填了资料,让我儿子先试听一下,我喜欢不喜欢不重要,重要的是孩子满意。
周日上午,我跟儿子坐在电脑前等待试听。之前和顾问聊了一下,顾问告诉我vipabc青少年英语的教材和全国中小学教材都是同步接轨的。在学校学的在vipabc这里也可以再次复习,遇到什么问题都可以得到解决。而且这里的外教都是经过专业培训的,事先已经熟知课本,可以给孩子最准确的教学。了解这么多,心里是放心,但是孩子没试听,还是有点不太确定。
开始试听之前顾问全程跟踪,帮我们测算麦克风和网络,一切准备就绪,正式开课,上课的是英国人,蛮帅气的,而且很爱笑,跟小孩子相处很愉快,试听课讲的都是比较简单的,也是从孩子兴趣入手的,我儿子听的很认真,第一次看到他上课这么专注。他很喜欢这样的课堂,下课的时候依依不舍的关上电脑,问我:“妈妈,我以后还能见到叔叔吗?这样的课很有意思。”我想我找到了最适合我儿子的学英语的地方。
如果我家小孩英语成绩能提高,那我真的要好好谢谢vipabc青少年英语了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
如果还有像我这样的家长,请一定要选择最靠谱的英语培训机构比如:vipabc

3 初级会员
推荐
想起一句特别广告的话:今日的努力就是为了明日的幸福生活!孩子,加油!

3 初级会员
推荐
vipabc青少年英语非常专业,也非常了解青少年,给予孩子最好的教育

3 初级会员
沙发
英语水平要想提高,还是挺难得呢。

3 初级会员
板凳
现在学英语是真的很方便!!马上去了解下。

3 初级会员
地板
良好的学习环境,帮助孩子提高英语成绩!~

3 初级会员
我家小孩很喜欢在vipabc学英语

3 初级会员
vipabc让人的英语水平提高一大截奥!~

3 初级会员
要找像vipabc这样专业的机构可不好找呢!

3 初级会员
在孩子时期就扎下坚实的基础,这个很重要的。

3 初级会员
也有说vipabc不好的,估计都是他们的同行吧!~~

3 初级会员
现在祖国的花朵学习压力也是很大啊,学生党也不容易啊