QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[家装日记] 不同的窗户体验不同的美景,你钟情于哪款?

3 初级会员
楼主
作为居室的"眼睛",每个人家里都有窗户,除了我们常见的窗户,还有一些比较特别的窗户,它们或大或小,或简单或复杂,或方正或椭圆……这些不同的窗户构想,让人看到不同的窗外风景,一起来看看自己喜欢哪款吧!

通用型

一般来讲,我们常见的大都是铝合金门窗,因为铝合金门窗水密性能好、质轻却耐用,而且造型美观,所以很受欢迎。尤其像门窗十大品牌圣堡罗整体门窗这些大品牌的铝合金门窗,质量有保障,市场口碑更是不错。

圣堡罗的窗户设计师精通现代时尚、欧式等多种风格门窗设计,这款窗户集欧式浪漫与现代简约时尚与一体,古典雅致又不失时尚大气,加上整体门窗在风格、颜色搭配上更和谐,这样的话,窗外是美景,窗内也别有一番美感。

创意型

除了我们常见的窗户外,下面这些窗户就比较特别,对房子格局有一定要求,房子空间条件允许的话,喜欢的朋友可以尝试一下。

1.拱形窗户

拱形的窗户、白色的窗框以及旁边花纹繁复的窗帘都给房间增添了不少独特的风情,暖暖的阳光洒进来,定会让人觉得舒适又温馨。有大house的朋友力荐啊!

2.圆形窗户

宽厚的白色窗框搭配清透玻璃,视觉对比很别致。这种窗户适合小空间的书房),小小的一扇圆形窗户就能提供恰到好处的光线。

通透型

1.整面墙做窗户

现在把整面墙做成窗户的设计也挺多见,这样的设计很大气,能呈现出不一样的家居气氛,给人感觉仿佛住在一个玻璃房子里,晶莹透亮的说。不过楼主觉得这样的设计有点没安全感,对玻璃的质量要求也是挺高的哈哈。

2.转角窗户

转角窗户保证了室内明亮的通透感,采光优势是无可置疑的。规格统一的窗框整齐划一,也比较抢眼。要搭配这种转角窗户,窗外的景色必须要给力点,或是一片绿色的树林,或是浩瀚大海……楼主也只能想想了。

好吧~晒完了,楼主还是去想想工作的事情,多挣点钱买个实用又好看的窗户好了,这些独特的窗户要不就要大房子,要不窗外就得有绝世美景,就交给你们去实现啦,要是装修好了
不要忘记晒出来我们看看哦,哈哈哈哈……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
圣堡罗整体门窗确实不错,我家里的用了7年了,质量还是杠杠滴,当时在店里一次性买齐全的,很方便,平时没时间逛建材市场的人可以去了解一下。

3 初级会员
板凳
好喜欢圆形的那个窗户,希望以后有个小书房,就装修成那样的窗户。

3 初级会员
地板
我觉得能安个圣堡罗整体门窗就不错啦,毕竟是门窗十大品牌,耐用也美观,这些对房子有特殊要求的看看也就算了。

3 初级会员
我连房子都没有,为什么要打开这个……

4 中级会员
也得有个房子了再打算窗户的事情嘛……