QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【揭秘】凯凯王独家恋“EYE”记浮出水面,“EYE你”哪怕只有10分钟!

3 初级会员
楼主
不知不觉,凯凯王的《放弃我,抓紧我》大结局快一个月了,《铁道飞虎》三刷之后也下映了……幸好这N刷了男神给雅诗兰黛拍的EL眼膜video之后,雅诗兰黛爸爸终于又!放!大!招!了!而且一下就来了三支视频!!来不及舔屏……

感觉靠着三支视频我又能撑到《欢乐颂2》开播啦~~那么在这之前我必须尽职尽责地给大家安利wuli凯凯王这三支最新的video啊~~
之前眼膜的video王凯一发已经在饭圈炸了!这个女主视角好评啊!

这次三支video我觉得可以称为靖王妃(我)和凯凯王的日常剧场~

看完这三个视频我们也知道了~想要独得我脑公恩宠,那必须眼睛要够大!够亮!够年轻!(对,就像我一样!)
而我的秘密,就是这个!雅诗兰黛最新上市的小棕瓶真空眼膜!blingbling的铂金包装欧~看起来就很贵很好用的样子有木有~

这个面膜长得很有趣,是精华液和眼膜分开的,很有几分专业美容院线的产品样子。使用的时候需要自己把精华液压到眼膜这里,再撕开使用。因为是真空压膜,精华液接触不到空气和其他物质,活性成分的保存会更好。

而且BA介绍说,这个精华液的成分和小棕瓶眼部精华是一毛一样的!一片就有1/4的眼部精华原液,一盒就相当于给眼睛吃了一整瓶眼部精华的营养,价格却只有小棕瓶眼部精华的3/4都不到呢~

既然这个精华液这么珍贵,眼膜袋子里的精华液千万不能浪费啊!!!我每一次都会挤得干干净净的,继续涂在眼周吸收,还有剩的就继续涂在脸上有细纹的地方。要知道眼部精华的分子是最小的,所以用在脸上也绝对可以吸收~

我使用下来的最大感受就是这款眼膜抚平细纹的效果真的是太赞惹!!我平均一周最少用2次吧,第一盒用了一周半,现在是2-3天用一次。原本我的卧蚕下面有一条很深的眼纹,现在除了笑起来有一丢丢,平时真的看不太出了!

所以为了再次强力应援我脑公,最近又败了这个~(〜^㉨^)〜雅诗兰黛的双向力学眼霜!锵锵~~

其实一开始这个眼霜吸引我只是冲着瓶子去的,一瓶有两罐的设计真的好好玩~但是BA小姐姐说,这款是专供提拉紧致的,连眼袋都可以收紧!!这怎么能不败!!!

我们这种天天都整妆上班的人最需要提拉紧致啦!这两罐的质地不太一样,是提拉+紧致分开的概念。第一步的质地很轻薄,但是够滋润~第二步的质地说实话我一开始是抗拒的,但没想到延展性还不错!很棒棒哦!要给一个赞~

虽然刚刚开始用还看不出效果,但是我很期待哦~~治好我的“拖拉肌”双眼皮,感觉凯凯王会更爱我~~

下载 (14 KB)
26 分钟前

各位JMS,要是想和本王妃一样获得凯凯王的宠爱(也是人不要脸天下无敌啊~)就跟着本宫一起把雅诗兰黛的眼膜眼霜用起来吧~~比心~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
对啊对啊 我也是一开始看到这个质地就say no,但是专柜的BA小姐姐好耐心地还挖了一点给我上手涂一下,这个质地其实有一丢丢像慕斯呢~~

3 初级会员
推荐
小棕瓶真空眼膜里面的精华液和眼膜纸真的是真空隔离的,要用力挤才能导出精华液哦~总的来说,使用还是很方便的。

3 初级会员
推荐
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~

3 初级会员
沙发
抢到沙发坐一坐

3 初级会员
板凳

哈哈,速度好快呀

3 初级会员
地板
楼主标题党啊!!还以为凯凯王真的公布恋情了,吓得我赶紧涂了涂雅诗兰黛的ANR眼霜……

3 初级会员
诶马!我感觉楼主跟我去的是一个专柜啊哈哈哈哈,我也是一上市就跑去专柜买眼膜了呢!这个真的好好用~

3 初级会员
芥末巧,我还怀疑是BA乱讲的销售话术呢23333,楼上也是靖王后宫的姐妹么~o(* ̄▽ ̄*)o

3 初级会员
来认亲~我跟LZ一样也买了力学眼霜呢~~一开始觉得有点麻烦,不过为了消眼袋我会坚持使用的!o(-“-;)[我忍!]

3 初级会员
哇~~好多姐妹挖~~大家一起变大眼,电死凯凯王~~

3 初级会员
好吧,王凯路人粉一枚~不过视频真的拍得很赞诶~~我都要路人转粉了!!

3 初级会员
这个力学眼霜我上次路过专柜也看到了,不过被这个质地吓到没买……被楼主这么一安利我决定再去尝试一下!!