QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 雅诗兰黛教你实力电眼撩人!

3 初级会员
不知道从什么时候开始
刮起了一阵“美瞳风”,
女明星们都戴起美瞳乔装“大眼股”,
话说美瞳不仅会使眼睛变大变亮,
还真能使整个人显得更精神~

但素,佩戴美瞳对眼睛也是有很大伤害的,
比如佩戴久了会造成眼睛疲劳啊、
美瞳色素可能造成眼部发炎啊、
……
所以,
再闪耀的效果也敌不过你一双自然的大眼睛啊~
毕竟紧致光滑的眼部肌肤才能使你美的不雷同呀,
而说到有一双天然电眼,
这面这对绝对是带你走上“眼”值巅峰的护肤界CP——
对啦,就是雅诗兰黛ANR眼霜+真空眼膜哦!
绝大多数女生们自从开始护肤就开始接触眼霜了,
那么你就算没用过,
也一定听说过雅诗兰黛小棕瓶眼霜的大名,
主打夜间修护损伤肌肤的小棕瓶家族,
一直是楼主比较信赖的护肤品~
这已经是楼主回购的第三瓶ANR眼霜了,
这款眼霜的质地很薄,
每次使用时只需要1点米大小就能涂满整只眼周,
一瓶眼霜有足足15ml,
一般大家都喜欢在晚上使用,
那么这一瓶完全可以用4个月哦!
下面楼主要隆重介绍的就是眼霜的好CP ——
雅诗兰黛真空眼膜啦!
这款眼膜上市大概有3-4月了吧,
网上的评价说性价比还是蛮高的~
一盒有4对,共300元,
买两盒的话是540¥,
楼主觉得买两盒比较合适,
数学好的可以自己算一下哈~
这款真空眼膜顾名思义就是真空封存哦,
这个包装设计高大上吧~
使用方法也很有趣,
给你们看一下哈~
眼膜上眼很舒服,没有刺激感,
也没有边角的褶皱气泡~
敷上大概10分钟就阔以取下来啦~
敷的时候感觉冰冰凉凉的,
眼部肌肤就像是很渴望得到滋养一样~
哦对了,一对眼膜中可是有¼小棕瓶眼霜精华哦,
所以不要浪费,
剩余的可以涂在眼睛周围吼~
好CP当然是搭配起来工作才有显著效果哦,
所以每次楼主敷完眼膜就会马上使用小棕瓶眼霜,
用指腹轻轻点按眼周肌肤,
可以促进精华液的吸收哦~
双管齐下,任它眼角纹黑眼圈再猖獗,
我也不怕啦,哈哈~~~~~
下图是楼主使用“电眼CP”一周后的效果,
眼角干纹是不是快要消失不见了呢?~~
现在楼主每天就算不戴美瞳
也照样神采奕奕元气满满!
想和我一样吗?
“电眼CP”入起来吧~~~

3 初级会员
就算半斤粉底也盖不住这大黑眼圈了啊!所以雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜将是我的新目标。

3 初级会员
据说王凯专门为雅诗兰黛的眼部护理系列拍了短片,我昨天专门找了,简直酥到炸啊!!!

6万

7 论坛元老
我觉得立体有神的大眼睛化妆很好看,所有我想买双向力学眼霜和小棕瓶眼膜来着~

3 初级会员
华丽丽的帖子哈,求人气哟。。。。。

3 初级会员
话说自从有了美瞳,哪些二次元的妹子真的就从漫画书里走出来了,hahaha~~

3 初级会员
有些女明星真的是靠美瞳提升“眼技”的,哈哈,网上看过她们的对比照~

3 初级会员
雅诗兰黛家的产品一直是我的心头好,我会从一而终哒~

3 初级会员
我是因为大表姐刘雯和凯凯王开始关注雅诗兰黛的,哈哈,越来越喜欢~

3 初级会员
楼主长得漂酿又会种草,撒花撒花❀❀❀

3 初级会员
最近严重加班,早九晚不知,眼部肌肤感觉明显松弛,整个人好像老了好几岁呢!

3 初级会员
感觉眼膜的效果是不错的,正要开始入第二盒~

3 初级会员
楼主你坏坏,又来抢钱包了,拿小拳拳锤你胸口~~~n(*≧▽≦*)n