QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 汽车广播电台提醒您:春雪初来到,爱车鞋换好!

4 中级会员
楼主
  近几日冷空降临,全国各地都迎来了2017年第一场春雪。俗话说瑞雪兆丰年嘛,初春的雪飘飘洒洒的降下来,甚是受广大市民的欢迎,大家都觉得是个好兆头,忍不住去和可爱的雪精灵来个亲密接触呢。不信你瞧:

楼楼不清楚以上图片的两位“宝贝”是真的喜欢这场春雪,在大雪地中打滚以表示亲昵?还是下雪路滑不慎跌倒,摔了个四仰八叉呢?反正不管如何楼楼都善良的希望是前者祝您玩的开心,不希望是后者,想让您注意安全。
  所以在这里楼楼要提醒各位路人宝贝,雪天路滑,缓步慢行,老人和小孩可以穿上涩涩的胶底儿棉鞋;

提醒各位司机朋友,路面雪厚冰多,开车注意安全,必要的时候可以为爱车换上防滑性能较好的轮胎,以保证自己和家人的安全。
  也许大部分人心存疑惑想问楼楼,自己的防滑鞋好买,可是爱车“防滑鞋”到底该如何选择呢?恰好楼主对这方面颇有研究,毕竟也有有车之人。楼主发现雪天行车最适合的轮胎应该是非对称花纹的设计。刚好双星的DW02雪地胎就是非对称花纹,具有出色的防滑效果,并且采用了3D钢片和非对称花纹设计,缩短制动距离,超耐低温,抓地力强,能够在雪天极大提高行车安全。

这下好了,有了这款防滑轮胎家人再也不担心雪天出行啦,你可以开着你的爱车到处的走南闯北,感受雪带给你的银装素裹的世界啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
采用了3D钢片和非对称花纹设计,缩短制动距离,超耐低温,抓地力强,能够在雪天极大提高行车安全。

3 初级会员
推荐
雪天行车最适合的轮胎应该是非对称花纹的设计,这说法可靠么?

3 初级会员
推荐
只有我一个人不知道双星轮胎和双星鞋是啥关系嘛?

3 初级会员
沙发
换了换了,换完之后我家小白更威风了呢

3 初级会员
板凳
自家的爱车自家的宝,肯定要给他最好的

3 初级会员
我家这里还没下雪呢,但是先搞来一个以防万一

3 初级会员
瑞雪兆丰年嘛?2017撸起袖子加油干吧!

3 初级会员
冷空降临,气温一下从20度降到6度,感觉好冷好冷啊!

3 初级会员
可惜,雪已经下完了。