QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来小七的汽车之家奖品

3 初级会员
楼主
  这汽车之家混了5年多了,有2辆车是因为汽车之家才买的,不能说每天都登录汽车之家,但每月登录几十次还是有的。前4年多偶尔发发帖,参加下活动,得过苹果的音乐播放器,价值1300多,这是最大的收获了,其他都是用加油劵兑换下车标啊等小物件,也没啥激情。但自从买了福美来后,从此天天登录汽车之家了,一天多少次,光精华帖就发了几十篇,口碑也发了不少,由此得了许多加油劵,现在叫万里通积分了,这也使得我爱上了汽车之家的礼品,汽车之家的礼品质量做工都上乘,现在把这些兑换的东西分享下,大家努力啊,汽车之家的礼品更像是种荣誉,不是钱多钱少的问题,它能获得心理上的满足。
  首先上几张小七的图片,这些奖品的获得都离不开小七的功劳,就因为今年买了小七,给我这大半年添了不少乐趣,也交了许多朋友。

上部收的小七。

小米电源,用起来还可以吧,3年前我花了300多买了一个10000毫安的私人定制的充电电源,现在还在用,与之比较,小米电源的10000毫安明显不行,充电速度慢,转化率低,没用过山寨的,估计会好很多。留备用吧。

汽车之家的野营灯,这个很实用,3节5号电池,亮度很足。

心爱的小踏板上也贴上了汽车之家的金属车标,及汽车之家的贴纸。

贴纸的质量真的很不错。

后备箱上也是AUTO HOME。

以前兑换的小雨伞。
  这几天又兑换了G17,下周到,呵呵,看着这些实用的东西,真是满满的成就感啊!我会再接再厉,下个目标是汽车启动宝!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
福美来小七参加汽车之家活动引网友纷纷热议。

3 初级会员
板凳
好哇~果断喜欢风雪中行驶的小七。

3 初级会员
地板
哎呦哎呦,感觉为车主增加乐趣的小七掉渣天。

3 初级会员
感觉风雪中行驶的小七真心不错,很有感触。

3 初级会员
不错呀,为车主增加乐趣的小七让人眼红。

3 初级会员
福美来小七这款车外形就是好有亮点,真是太棒了。

3 初级会员
被福美来小七的汽车之家奖品惊艳到了,所言极是啊。

3 初级会员
力挺一下小七这款车威风前脸。

3 初级会员
吼吼~真心是以为,小七赢得的奖品引发赞叹。