QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 与海马S7走进天下第一庄,我的家乡“石家庄”

3 初级会员
楼主
  听老人们说,以前的石家庄没有高楼大厦,住的是一排排的小平房。以前是好多的荒地,草有半人多高。你瞧瞧现在,楼高了,河畅了,花红了,柳绿了,景色多美呀!
  你听,春天的脚步越来越近了,石家庄的春天可真美呀!你看,民心河两旁的柳树,在微风的吹拂下跳起了优美的芭蕾舞,袅娜娉婷,煞是好看。我真想躺在那软绵绵的草地上,看那蔚蓝天空中点缀的朵朵白云。那白云变换着图案,有的像怒吼的雄狮,有的像温顺的绵羊……我真想,到民心河里与欢蹦乱跳的小鱼一起畅游……
  今天闲暇,阳光明媚,天朗气清。开着家里陪伴了我近四年的海马S7和家人一来到新建的滹沱河叶子广场游玩踏春。滹沱河叶子广场位于107国道滹沱河大桥以西,经前一时期补水,现已形成水面300万平方米,美丽的河心岛镶嵌于水中,水面宽阔,水波荡漾,水清见底、游鱼可见,两艘快艇在水中游弋,激起层层浪花。
  石家庄的四季很美,石家庄的人民更美,他们勤劳善良,诚实守信。石家庄是一个充满魅力的城市。我相信,经过大家的努力后,我们的城市会更加美丽。我要把美丽的石家庄作成贺卡,送给认识和不认识的人们。如果有人问我:“这是哪里呀?”我会骄傲地告诉他:“这就是我美丽的家乡——可爱的石家庄!
  今天要给大家说的是滹沱河——小七陪我和家人一起去滹沱河。

这是我家陪了我快4年的小七,虽然4年过去了,但是阳光下的小七,看起来依旧光彩动人。开上“爱七”在这阳光明媚的吉日,到滹沱叶子广场尽情一日游。

因为车不能开进公园,只能停在门口,所以只能这样给小七来几张靓照了。光彩照人依然威武的小七,我说用了近四年了, 居然还有好多人不相信,以为是新买的。

再来张侧影,明显的海鸥型logo,还有当年好不容易在汽车之家上获得的车标,我都很珍惜的,小七每次受到一点“伤害”,我都会心疼得不得了,因为不仅会伤大洋,有时候送保就要好几天见不到面,那时真的会异常想念啊。

景区的休闲区到了夏天就会变得车水马龙,热闹非凡,现在天气冷,人还不多。

走进公园,十五的灯笼还在悬挂,似乎春节好像还不愿离开我们......红灯高挂,想给来的游客说些什么...

不同角度,欣赏到不一样的水面风光。水面一望无际,对岸好远好远,仿佛置身于海边,微风吹拂而来,感觉整个人都轻松了好多。

冬天已经过去,春天逐渐到来,家里水培的睡莲已经发芽,相信再过不久,美丽的滹沱河叶子广场就会变得热闹异常,家乡石家庄也会越来越好。

最后感谢小七四年的陪伴,和我一起见证了家乡的变化,最后一张放小七的侧面图镇楼,希望在接下来的时间,小七能陪我和家人见证更多的美景,看见更美的石家庄。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
伦家受诱惑了哈,用了四年的海马S7跟新的一样,帅气依旧。

3 初级会员
板凳
海马S7海鸥型logo越看越美。

3 初级会员
地板
……真没法比哇,对石家庄美景真是很喜爱,想去看看。

3 初级会员
海马S7超大空间真滴是很经典。

3 初级会员
有愛麼麼,对开着海马S7看石家庄的春天直呼过瘾,真是不错哈。

3 初级会员
LZ讲的S7爆棚人气没的说。

3 初级会员
笑疯,看懂了石家庄美景,支持一下了哈啊。

3 初级会员
总之就是支持滹沱河叶子广场。

3 初级会员
心情好什么都好,阳光下小七让人眼红。