QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] ※晒物※ 五一小长假购物也疯狂,附送雅诗兰黛购买攻略

4 中级会员
楼主
LZ前两天跟闺蜜聊到五一去逛街,她吐槽说前两天才买化妆品花了不少钱balabala,以后要省钱养孩子神马的,但素我觉得哈,以闺蜜这样的性格肯定是省不了的,因为她常挂在嘴边的名言就是——

But爱美是女人的天性嘛!!!作为一枚标准的90后小白领,各种护肤品自然必不可少,再加之我们日常开销很大,败入护肤品的同时当然也需要“精打细算”,省出新高度!正巧碰上雅诗兰黛一年一度的会员节,拿着会员卡去专柜溜达一圈,我又省下不少money了呢~

作为EL家死忠粉,我觉得这次会员节力度还是蛮大的,不信你看——

哈哈,妹纸们以为雅诗兰黛会员节就这么点折扣?那可就错了!这次会员节还有双倍积分大放送哦~积分是可以兑换正装哒!!像LZ这样的小金钻,平时花1块钱只能积1.2分,这次会员节可以积2.4分呢,积分可以兑换5档产品吼吼^O^ 积分规则是这样的~

比方说LZ这次败入了EL家的微精华面膜、320倾慕唇膏、肌初复活原生液和BB霜,花了有2110RMB,就可以积5064分,然后在他们家官方微信上兑换了5000积分档的红石榴晚霜,基本必需品都齐了,超级划算的有木有?!

妹纸们还可以兑换5000积分档的其他东西哟,比如淡斑水神马的~~

当然啦,如果是学生党木有那么多钱,就可以选择第一档,3000积分兑换红石榴洁面乳或者眼部体验套装,推荐入手他们家的“膜法双星”+倾慕唇膏,也是非常实用的~

And,如果妹纸们手头比较宽裕,可以选择8000积分兑换礼,可以兑换多维充盈紧塑精华,价值830呢!!!想要既省钱又拿礼品的MM也可以找人拼单哟~推荐败入洁面乳、“膜法双星、BB霜、遮瑕笔和多维眼霜, 然后换抗皱滋润霜,妥妥的护肤全套有木有!

By the way,以上计算方式都是按照LZ的小金钻来算的,蓝钻和黑钻的MM可以按照各自的积分换算哈~1W档和3W档积分表示换不起,求黑钻带我飞/(ㄒoㄒ)/~~

最后,LZ觉得吧~会员节是妹纸们的最佳入会时间,因为新会员开卡马上送1500积分,你再多买点东西多积点分,不就可以免费换各种礼品嘛?!反正偶是已经入手超多东东了~~满载而归吼吼~

突然发现雅诗兰黛不愧为大品牌,优惠力度比别家不是大一点两点,此时不买更待何时!!!
对购买攻略还有不清楚的MM欢迎私聊LZ哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛臻献年度雅诗兰黛会员节”,极致贴心的积分礼遇,独一无二的定制奢宠,联袂缔造全年仅此一次的惊喜礼赞。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛会员节真正做到现在只要你任意购买正品,即刻尊享双倍积分,积分满额还可兑换美妍好礼。

3 初级会员
推荐
我是蓝钻,1块钱可以积2分,要买满1K5才可以兑换3K积分的礼物,不过想想好划算,准备去专柜买买买!

4 中级会员
板凳
感觉会员节好划算的样子

3 初级会员
我是金钻,有妹子拼单的吗?

3 初级会员
已经吃土很久了啊啊啊啊啊/(ㄒoㄒ)/~~又要挖泥了

3 初级会员
看了楼主的帖子有点小心动~~

3 初级会员
雅诗兰黛一直以来都是多买多送,大牌子就是豪气,送就是了哈哈

3 初级会员
普利卡 发表于 2016-5-1 16:43
我是金钻,有妹子拼单的吗?

我我我!我要拼单,私聊可以吗?

3 初级会员
开卡就送1500积分!天了,太划算了!!