QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来小七改装汇总

3 初级会员
楼主
  福美来小七入手1年有余了,在论坛上发了70+篇稿子,大多都是改装贴,给小七增加了许多的东西,到这月我还改了最想改而一直没改的收音机,至此我所想改的都全部到位了,这里对小七改装做个汇总,以后就不再发表改装类的帖子了。
  下面一一介绍:

改装的主副驾,奥迪A6L的12向调节座椅。

全车要拆光,因为三排我换成了原车的主副驾座椅,这样长途旅行更舒服。

三排装好后的样子。

主副驾的样子,很不错,用了1年感觉很好。

2个小高音,音质提升明显。

只需要加装2个线。

细节图。

安装很简单,感觉没啥用,至少对隔音没用了。

前后滑动扶手箱,因为材料没选对,有点下榻,因为懒一直没拆卸改造,现在就放这吧,不改了。

天窗自动关窗器,锁车自动关,用的时候不多,因为不开天窗,呵呵。

大屏显示主要为了导航方便。

6变7的神器,自己当木工造的。

自动大灯很方便,进出地下停车场自动开关太方便啦。建议安装。

收音机天线更换后,收音机的信号超级好!建议自畅的都去换。

档把套,手感舒服多了。

照地灯我先后进行了3次更换,累啊,用的材料一次比一次好,这个很方便,价格不贵,用的很好。

脚底灯,黑天方便。

最后就是氙气大灯啦,利用原车的透镜,加个灯泡就可以了,实用性强,建议改装。
    历时1年,本来想的改的挺多的,现在一看,也就这几样,不过都很实用,改了不后悔,有兴趣的车友翻翻我以前的帖子吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
也来为你喝彩,福美来小七改装氙气大灯瞬间变得与众不同起来,真算是开了眼界哈。

3 初级会员
推荐
好乖啊啊,伙伴们都确实好喜欢小七时尚大气的外观气势。

3 初级会员
推荐
萌炸炸……我敢说加装窗户自动升降装备绝对滴棒呢。

3 初级会员
沙发
给小七安装自动大灯果然很不凡。

3 初级会员
板凳
敬佩安装引擎盖液压装置。

4 中级会员
地板
萌炸炸……我敢说加装窗户自动升降装备绝对滴棒呢。

3 初级会员
福美来小七改装汇总果然是非同小可。

3 初级会员
给小七安装自动大灯果然很不凡。

3 初级会员
朋友们都信得过安装全车隔音条,体验到了呢。

3 初级会员
发现,福美来小七加装BOSE中音让人真心记住了。