QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来小七之雾化及更换空调滤芯

3 初级会员
楼主
   之前4S打电话要送小七雾化,我真心也不懂雾化是个啥东西。只能在网上搜了下,大家也稍微了解下吧,雾化设备自动把A+抗菌剂雾化成上亿纳米大小的超细粒子,超微的纳米抗菌粒子可有效地渗入空调通风系统,仪表盘下,地毯下面;有效地杀灭空气以及附着物体的细菌,霉菌。大体就这么个意思,反正我看着和孩子感冒那个雾化差不多的原理,再说了免费的为啥不去。。。

最爱的照片,没有之一。最爱小七正脸,特别是换了个骚气的示宽灯真的没谁了,还有谁?

小七的前脸是我的最爱;专门来个特写,大家一起来围观。我总觉的小七算是个跨界车型,说是MPV吧还像SUV。反正别人会说这是SUV,说啥是啥吧。

小七停到位,看我的车漆靓不靓?!

环顾修理间,工作日车辆本来就不多,更别提小七了。

不过呢,万事都有以外。还真让我找到一个哈哈哈。不是自己的车,车牌就不漏了,万一再来打我就不好了。

拉过电源准备搞起!其实下面才是正文

一个这么个东西,当然当然前提要先把空调滤芯拆下来,然后拿软管放到空调管道里,顾名思义杀毒啊。

先看下拆下来的空调滤芯,1万6000公里了,而且到夏天了用空调的时候多,确实也该换了。就是有些稍贵。话说拆这个空调滤芯真的很费劲,光看着师傅趴副驾驶那里我都看这费劲。

顺便让师傅给清了下前机舱,真的是太脏了。大济南哪哪都在修路,真的是无语了。

师傅在给忙着弄车,我闲来无事去展厅看了下新车。当然要给小七来一张。

展车的小七贴满了小广告,给小广告来个特写。
  感谢济南4S店赠送的项目,夏天来了空调几乎天天都要用,我觉得做下这个还是很有必要的。虽然临时起意换了个空调滤芯,花了个小钱。不过心里还是挺舒服的。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
~~~~呃~~~~,知道雾化设备把A+抗菌剂雾化成超细粒子这样能够消毒。

3 初级会员
板凳
超无敌喜欢图中福美来小七滴范儿。

3 初级会员
地板
极速诱惑啊,自然而然的就喜欢上小七更换空调滤芯,祝更加强大。

3 初级会员
喜欢小七更换空调滤芯甚至喜欢到骨髓了。

3 初级会员
福美来七座版一定会让人无比深爱。

3 初级会员
说真的,使劲支持给福美来七座版清洗空调滤芯。

3 初级会员
小七更换空调滤芯的好不用解释哈。

3 初级会员
我赶脚也是哈,不知道福美来七座版这款车颜值就落伍了,非常的认可。

3 初级会员
给福美来七座版清洗空调滤芯很吊胃口。