QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 【福美来】采访日记

3 初级会员
楼主
  采访时间:2017年5月9日
  被采访者:海马汽车福美来M5 2014款1.6L手动舒适型

采访进入正题:
  记者:你好海马汽车,请问你的车主平时待你好吗?
  海马:你好,车主待我如初恋。定期检查、定期保养维护、定期清洗。
  记者:请问你现在陪伴车主行驶多少里程?
  海马:三年的时间一共行驶60002公里。我们一起路过河、路过风、路过这座城市的每一条街、一起路过春夏秋冬。

记者:这六万多公里的路程请问你对自己的表现作何评价?
  海马:这六万多公里的路程当然包括各种地势下的路型,路况也是
  各不相同。主要是陪伴主人自驾游,回老家探亲,接送孩子上学,其次就是主人上下班。不管是高速行驶、省道行驶、乡间小路行驶还是拥堵的上下班路段,我对自己的表现都很自信。
  1、因为我配备前后独立悬挂多连杆设计弯道上下坡颠簸路段都感觉不到甩尾及颠簸,整个行驶过程都很舒适。

2、整车搭载一台1.6L自然吸气发动机及海马独有的双V高效排气系统。车身设计保证安全的情况下轻量化设计减小风阻系数,这些都有效的降低了油耗,我节油我自豪、我为主人省钱我自豪、我节能减排我自豪!

3、中控设计简洁大方,双色搭配更提升了整车档次感。真皮座椅更舒适,设计更是符合人体物理学原理长途驾驶不劳累。

4、多功能方向盘操控更精准更方便快捷,自动大灯自动雨刷后视镜加热等都方便了我的生活提升了车的档次。

5、化妆镜、阅读灯、眼镜盒等这些设计体现出了海马人细心呵护每一位车主的生活,精致更精美!

记者:请问你觉得自己颜值高吗?这个话题有点坏请认真回答哦。
  海马:请问记者美女我夸你漂亮你会不高兴吗。我当然不会谦虚也不会掩盖我的美。颜值和长腿黑丝美女相比我略胜一筹,和青年才俊相比我更稳重踏实。高不高你自己看哦。
  车身修长,毫不掩饰的曲线美。

看看咱这大眼睛,请问记者美女你感觉还需要睫毛膏睫毛刷,什么双眼皮贴眼线笔的都靠边站吧。犀利,有神。

记者:好了,你这一说我也发现你是美的不可收拾。换个话题,请问你主人家你除了爱你的主人还最爱谁啊。
  海马:当然是古灵精怪的大公主了。

采访接近尾声,感谢记者朋友的采访,感谢海马汽车的积极配合及精准有力,幽默风趣的回答。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
说的还是灰常对,采访海马汽车福美来M5日记果然是非同小可,确实给力啊!

3 初级会员
板凳
我对福美来M5素颜照很有感觉。

3 初级会员
地板
不错呀,本尊看好M5 2014款1.6L手动舒适型,经典极了~~

3 初级会员
大家对福美来M5外形印象很不错。

3 初级会员
哇嘎嘎,敬佩福美来M5这款车性价比,好牛啊,嘿嘿。

3 初级会员
发现福美来M5外形人气很旺。

3 初级会员
果然经典啊,福美来M5这款车性价比颇具人气,顶了!

3 初级会员
妥妥滴喜欢M5多功能方向盘操控精准。

3 初级会员
呃~~我敢说海马独有双V高效排气系统绝对滴棒呢。