QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来变形金刚之梦

3 初级会员
楼主
  最近加班比较多,经常晚上12点才下班回家,不过还好有小福陪着,不用担心跟夜猫子抢taxi,也不用去公交站等夜班车。不过虽然小福让我顺顺利利的回家了,但是洗漱完了睡觉也差不多凌晨一点了,所以精神还是很疲劳,经常都在做梦,不过昨天倒是做了一个很有趣的梦。
  一个尴尬又不失礼貌的笑~~可不是做的什么春香秋冬梦哦,毕竟过了年少轻狂的年纪了~我梦到自己变成了陪伴自己一年多的小福了~~难道是因为我有一个变形金刚的童年记忆?梦里面的我是这样的~

皮质的内在,让我从里到外无懈可击~一个出色的战士是需要一件适合自己的战衣的!

方向盘套就跟我的武器一般,手感迷人。一定要有适合自己的武器,这样才能让自己的战力翻倍!

如此清晰的倒车影像,让我前后皆可战!都说双拳难敌四手,但是我有了这装备之后,可攻可守,视野清晰!

2.0T的动力让我战力充沛,从不怯敌!不管你是“霸天虎”还是“威震天”又或者“惊破天”,统统都不是我的对手,我的力量超乎你的想象,哈哈哈哈。

前脸的刺青,带我帅气出征!征征震~呜~呜~征征震~呜~呜~~~啪~
  额~~~我的手机,你为什么在地上躺着~额~~~我的变形金刚之梦,我还没启动超级变化形态呢!!!
  算了算了,再不起来会迟到的、、、看我一个鲤鱼打挺~我挺~我再挺~~哎,还是算了,别把腰闪了~还是老老实实爬下床吧。
  洗漱完毕,穿衣下楼,坐上小福,目的地:公司,出征!

其实梦由心生,自己还是很满意小福的颜值的。加上这一年来,小福一直保持着省油,安全的态度,让我一直觉得这车买的真值!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
福美来帅气侧脸吸引视线。

3 初级会员
板凳
还真是呢,战力充沛2.0T动力真是太赞了,果然深入人心啊。

3 初级会员
地板
很认同福美来汽车。

3 初级会员
踩踩,不围观6个档位控制福美来真是做不到,好喜欢的哈。

3 初级会员
来力挺小福宽绰大气翘臀。

3 初级会员
这个看起来不是一般的经典了,周边朋友喜欢福美来汽车滴可不少。

3 初级会员
还是蛮喜欢福美来变形金刚之梦。

3 初级会员
言语之中发掘,小福宽绰大气翘臀获肯定,真是领教了。

3 初级会员
给力支持迷倒万千少女福美来。