QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 福美来七座版助力全国小学生轮滑赛开幕式

3 初级会员
楼主
   首届全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑夏令营在徐州云兴小学举行,教育部学生体育协会联合秘书处副秘书长、国家体育总局社会体育指导中心副主任刘北剑及省、市相关单位负责同志还有云龙区代区长周天文出席,看来很受重视啊。
    云星小学也是我儿子正在上的小学,我家天天没有参与比赛,不过却参与了开幕式,老师号召有大车的家长,帮学校出点力,我儿子觉得我们家车大,就给报了名,结果小七给学校拉了一次货,就是他们几个班级用的遮阳用的配件,呵呵,没想到这也能派上用场。
  一大早我们就早起,去拉货然后送到学校,然后去看他们的开幕式。现在进入图解模式:

小七在快速通道上。轻踩油门,不敢重脚,因为一重就超速了,而噪音却毫无变化,这个噪音控制水平确实不错。估计也与我换的全合成机油有很大的关系,以后的保养我都会用金美孚全合成机油,现在跑了1000多公里,效果非常好,润滑丝丝入扣,与刚出厂时的感觉一样。

限速80,开到75,轻松惬意。抬头显不错,很方便,与小七很搭配。

拉了好多遮阳架。轿车根本就装不小,还是小七厉害,为轮滑赛添砖加瓦了!这些长度达到了1.7米,别说轿车了,就是SUV也装不小,而我们小七,装上后还没占用到主副驾位置,这空间,的确够爽啊!

这次在云兴小学城东分校举办的首届全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑夏令营,参赛队伍已达到126支队伍,达历史之最来自全国的代表队驻地。

有的省市来的人比较少,就在一个地方休息。

江西代表队,我的半个老家。

参赛选手一早就在热身了,熟悉场地。

别看我的年龄小,可是我的本领高!

速度如飞。

参加开幕式的同学们。

化妆成这样了,嘿嘿。

摆个POSE.

无敌小伙伴!

准备入场。

入场了。

开幕式开始了。

领导讲话。

跳舞迎接。

运动员队列。

跳舞。

都是在校学生。

开幕式快结束了。

放飞气球。

还是这幕漂亮,引起哇声一片啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
福美来七座版助力全国小学生轮滑赛开幕式使人充满惊喜。

3 初级会员
板凳
支持噢Y(^_^)Y,图中小七确实叫好。

3 初级会员
地板
值得持续关注。。。第一时间来围观这些参赛选手。

3 初级会员
放飞气球真行哇,确实啊!

3 初级会员
心花怒个放,对比赛选手各种喜欢呀。

3 初级会员
开幕式放飞气球真心秒杀一切。

3 初级会员
开幕式放飞气球值得看好。

3 初级会员
让人欲罢不能,赶紧麻溜的围观开幕式舞蹈。

3 初级会员
在心里多次给首届全国中学生轮滑锦标赛点赞,就是。