QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 穿越时空舞动全城.福美来来到了我身边

3 初级会员
楼主
  人生如同神话 ,不知不觉穿越到了3年前的今天,记得那天我起的比任何人都早,哈哈~我失眠了一夜没睡着,因为我要去提车要把小五开回家,心里万分激动,早上7点去的,下午4点左右会到的家,那架势,小五大门前一亮 回头率老高了,白白净净的 又大气立马上人围观,看看这,摸摸那的和审媳妇似的都赞不绝口,直到了今天小区不大,以有五六台海马汽车停在了自家门口,小五受到了众人的认可,非常适用

3年之情,小五和我们经常出游,今福美来就走进济南

你知道济南的三大名胜吗?让我来告诉你吧,那就是千佛山、太明湖和趵突泉。哈哈,我都去过了。但要说我最喜欢的,那可要数千佛山了,但是,在济南刚刚解放时,山上仅存着零星的树林和少量的花草。然而,建国
  千佛山的佛文化绝对不比自然景观差。有万佛洞、极乐洞、十八罗汉与卧佛、山历史悠久,佛像众多。

每年三月三、九月九我们都来上香拜佛,祈求平安,谢谢这三年有小五的陪伴,世界之大,车型重多,我却选择了福美来,这就是我们的缘分,小区不大进进出出的海马车无处不在,白色车较多显得大气稳重,黑色也不差,格外的帅气百闻不如一见

哈哈,这是在我家3楼往下照的不错吧

在来个正脸帅不帅,这是我们小区唯一的黑马王子,其他五六量都是白雪公主,我的选择没有错,海马车得到了众人的喜爱。下次敬请期待聚集在一起的白雪公主吧【福美来】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
福美来走进济南让人深陷喜爱之中,力挺一下了。

3 初级会员
板凳
欧耶!说明大家对海马福美来很喜爱。

3 初级会员
地板
大力支持下穿越时空舞动全城,绝对的哈。

3 初级会员
想你~~对海马小五这款车很有感触。

3 初级会员
让人更加的迷恋海马车啦。

3 初级会员
要珍惜,海马M5倍受青睐,必须滴。

3 初级会员
表示严重同意,被宽敞空间惊艳到了,感觉说的很对啊。

3 初级会员
穿越时空舞动全城果真非同小可。

3 初级会员
散发着无穷魅力,都来看下福美来走进济南,顶!