QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 【福美来M5】 晴天雨天 “油” 你陪伴

3 初级会员
楼主
  是雨来的太早还是过于留恋!是雪来的太晚还是过于矜持!在这样一个时节,本该是有雪作陪的日子。可是雨天确迟迟不肯离开,请问雨:你留恋的是什么?你离不开的是谁?还是你过于心急来得太早?那么你着急着见谁?一系列的问题把雨问的都不好意思了。雨说
  “我留恋海马M5的大气灵动、稳定安全、舒适宽敞、节能省油”!好吧,既然你的回答这么干脆利索那我就通知雪在等几天。

晴天雨天油你陪伴,海马M5是我不悔的选择!要说下雨天能有海马M5这样的座驾那真是我一生的荣幸。自动雨刷,雨量大小自动感应。你的车行吗?下雨天的后视镜是不是模糊呢,需要用毛巾来回擦拭吗?海马M5后视镜加热功能让一切清晰自然!

下雨天很多人都选择窝在家里不出门,因为有海马M5的陪伴。丝毫不影响我对下雨天的看法。这就是晴天雨天心情一样的好处吧。带上好心情找个合适的地给小5来几张中靓照!雨中朦胧美!

最后接近尾声之际给大家再次分享下节油小妙招,让生活更节约!
  1、定期保养,更换合理的机油。
  2、经常清洗车辆杂物,保持车身整洁。
  3、保持平常心态驾车。
  4、出行前提前规划好路线。
  5、行车中避免急刹和猛踩油门。
  6、选择的合适的档位。
  7、定期清理节气门等。
  这就是油耗的证明,你的车能做到吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
隆重出品呀,海马M5舒适宽敞叫人心潮澎湃呐。

3 初级会员
板凳
将目光投向海马M5舒适宽敞吧,经典!

3 初级会员
地板
大尺度喜欢定期保养提醒,果然是呢。

3 初级会员
hohoho~~赶脚海马M5后视镜加热功能好酸爽。

3 初级会员
周边朋友喜欢节能省油海马M5滴可不少,很棒的。

3 初级会员
快乐的样子,喜欢小五宽敞舒适空间滴人越来越多。

3 初级会员
大家集体感受一下大气灵动海马M5吧。

3 初级会员
这次有福气了,对大气灵动海马M5拍手称赞。

3 初级会员
各种无下限卖萌,力挺一下我最喜欢滴雨天“油”你陪伴。