QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 梨花又开放,约会福美来

3 初级会员
楼主
  忽如一夜春风来,千树万树梨花开!
  满园春色拦不住,一枝梨花压海棠!
  咳咳,这些诗大家都学过吧,没毛病啊!我这才华关都关不住了,小时候不觉得老家的梨花有多美,长大后才慢慢体会到,置身山野,享受这些美景是如此的安逸幸福。这不,赶上得空,带上我的福美来去赏赏花约约会。我是看的挺多,它还没看过呢啊!
  要说春游好地方,我的家乡,冠州梨园绝对是个好地方,百年梨树特别多,还有一条百米长的栈道,可以尽情置身花海,像人间仙境一样,那个电视剧,十里桃花,和我们这个比,就是小巫见大巫了,万亩梨园相当震撼啊!
  春心荡漾啊,开上小福走一遭~赏花赏景赏爱车!

17号我们去的时候没什么人,周一了,有些阴天,不过还是挺激动的。
  每年4月1号-15号有梨园文化节,还不错,这会结束了已经。

中华第一梨园啊!不是吹的!AAA级景区呢还是!

大好春光,拉出来溜溜!前脸正面示人吧!一直高颜值,低调的奢华!驾车出游最重要的就是舒适,开心,福美来纯正轿车底盘,出游太适合了啊!而且不用担心,这个车相当省油,省油也是节能环保了环保!春游约会小福,驾车出去浪,没毛病!

背后还有“游客集散中心”的字!福美来受宠的原因还有就是,身材好,线条感极强!
  侧面的45度自拍,最迷人!
  前脸想改装的,那是贴的的,私聊,教你!车顶改装,我以前发过作业,想知道的来找我!咱们改装小分队,分享交流,图的就是开心!

内饰有些脏了,纯黑的,压色,低调舒适!现在倡导大家,后排的朋友们也要系好安全带啊,安全问题一定要重视起来!从自己做起,从福美来做起。,

大后备箱!你想装的都能装下!放几个行李箱是肯定没问题的!四轮轿车,居家用车,毫无压力!福美来这点做得很好。

这美丽的图当然是媳妇拍的,下过雨了,能有好看的花不容易。

赏花赏景赏小福啊!置身梨园美景,远离城市喧嚣,梨花,清雅,洁而不傲,和我高颜值的福美来简直搭配完美!洁白无暇!美哉!此次春日约会,成功了,以后带小福多出去游山玩水,也是报答它跟我走南闯北的辛苦了!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
梨花开放约会福美来好棒,真是很有吸引力。

3 初级会员
板凳
啧啧,看一眼福美来纯正轿车底盘就喜欢上了,必须滴。

3 初级会员
地板
万亩梨园美景好样的。

3 初级会员
寄托了人们的殷切喜欢,人头攒动围观开着福美来去赏赏花约约会,感觉说的很对啊。

3 初级会员
春游去冠州梨园吊炸天有木有。

3 初级会员
不错!不错嘛!对福美来纯正轿车底盘一脸的喜悦,顶!

3 初级会员
强力支持下开上小福到梨园走一遭。

3 初级会员
非常的有感情呢,迅速围观春游去冠州梨园,超赞的呀。

3 初级会员
梨园文化节使人深受触动。